Гурманная тема

A

andrey1958

Guest
ОйнуТаша, Да я бы не сказал, что сильно пострадал. Обоняние просто притупилось, нанюхался. По квартире наверное тоже запахи ходили. Делайте сноску на руки рыбака. Женщинам надо одевать перчатки и прикрывать при помоле миску. Испарения чувствительные. Первую банку делал с семенами, а вот вторую без. Ничего, не смертельно.

A

andrey1958

Guest
ОйнуТаша, Вобщем неутерпел, съел пару кусочков сыра с аджичкой. Вкус со свежими травами замечательный. Потом соотношение уже своё выработается.

A

andrey1958

Guest
ОйнуТаша, Совет Вам и остальным дамам. Перчатки обязательны. При чистке перца и приготовлении аджики закрывайте волосы и лицо. Можно одеть очки. Испарения очень сильные. На коже головы, в волосах, лице будет всё оседать. Сначала ничего, а при попадании житкости жгёт. Вобщем косынка, марлевая маска, очки и перчатки. Зато потом вкусно.

ОйнуТаша, Совет Вам и остальным дамам. Перчатки обязательны. При чистке перца и приготовлении аджики закрывайте волосы и лицо. Можно одеть очки. Испарения очень сильные. На коже головы, в волосах, лице будет всё оседать. Сначала ничего, а при попадании житкости жгёт. Вобщем косынка, марлевая маска, очки и перчатки. Зато потом вкусно.
спасибо за заботу. учтем...видок еще тот будет!!!

A

andrey1958

Guest
Olga*, Вы тут завязывайте так шутить, а то кто-то не поймёт и лысину аджикой смазывать будет.:)gaz:)

A

andrey1958

Guest
Короче, сутки аджика постояла. Прихожу вечером, кстати в магазине попалось в банке лобио, пробую. Улёт! Со свежей травой рецепт восхитителен, только дороговато у нас.

La vache

участник
Арбуз

Все лето мечтала об арбузе...
Наконец муж, не выдержав моих ежедневных стенаний об арбузе, зашел после работы в спермаркет Билла, что у м. Перово и купил мне арбуз...

сижу и думаю, стоит ли ЭТО есть???:shock:

Сверху