Неплохая закуска:
-красный болгарский перец, убираем плодоножку, семечки, немного привариваем, чтобы был мягче и легче укладывался в тару
- морковь трем (я предпочитаю на терке по-корейски)
- чеснок
- кто любит - горький перец
смешиваем морковь, чеснок, горький перец, можно зелень и закладываем в перец болгарский, заливаем заливкой:
1 бутылка 6% уксуса, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка с горкой соли, 1 стакан подсолнечного масла (можно меньше).
У меня на 1,5 кг. маленьких болгарских перчиков ушло 7 средних морковок.
-красный болгарский перец, убираем плодоножку, семечки, немного привариваем, чтобы был мягче и легче укладывался в тару
- морковь трем (я предпочитаю на терке по-корейски)
- чеснок
- кто любит - горький перец
смешиваем морковь, чеснок, горький перец, можно зелень и закладываем в перец болгарский, заливаем заливкой:
1 бутылка 6% уксуса, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка с горкой соли, 1 стакан подсолнечного масла (можно меньше).
У меня на 1,5 кг. маленьких болгарских перчиков ушло 7 средних морковок.