Про свинью в апельсинах спорить не берусь, думаю должно быть вкусно, а вот курочку маринованную в мандаринах посоветую..а если мандарины еще и абхазские - вообще то, что доктор прописал))
Лодочник, Спасибо, по вкусу рыба не самая, но когда свежая и самовыловленная, то хороша. Кстати, жена уже говорит, вот оттуда вкуснее, а от туда не так, в той старице щуку не лови, пахнет тиной. :grin:
я опять о рыбе. Купила вчера рыбу. называется -химера.
красивенькая. мясо белое. ни единой косточки.
Пошарилась в сети, ничего путного насчет приготовления не нашла, только сказано. что эта рыбка мечта любого повара...)))
Приготовила на свое усмотрение - запекла в духовке с лучком, полила лимонным соком, в процессе поливала ее собственным. Получилось как-то пресновато. вкуса не хватает, может кто готовил???
соль, перец, лавр. лист были использованы.