Гурманная тема

OBRA

Зачарованная сова
Вот придет основатель темы и выкинет нас с нашими мультиварками:x .....и будет прав!:grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
каша рисовая в мультиварке освоена, ух, накосячила сначала, потом разобраласть. Вкусно и просто (но все равно бегала подсматривала)

OBRA

Зачарованная сова
каша рисовая в мультиварке освоена
Молодец! Теперь можно и мяско!( а каша молочная? я еще ни одной не попробовала молочной сделать))

а сама тема между прочим начиналась с картошечки в МИКРОВОЛНОВКЕ
У.....тогда нам нечего бояться....

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, молочная, 1 мультистаканчик(вроде 160 г) риса круглого , 4 мультика молока и 1 воды, соль, сахар по вкусу, у меня готовилось 30 мин по умолчанию. Правда молоко пыталось убежать через клапан, ну я утрирую, но немного вытирала. с этого количества получилось 2 порции или три маленькие

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, по моей книжке пшенку надо на ночь замочить, ну или поставь сегодня на отсрочку по старту

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Я ее уже намыла, начистила, навошкурила и замочила.:grin:...А отсрочку почему-то боюсь, еще не пробовала!

tanucha

влюбленная в Гагру
так интересно гурманную тему перечитывать, уже на 11 страничке, а сколько людей знакомых... почему то их сейчас нет

tanucha

влюбленная в Гагру
чорд с ней с гурманщиной

Примерно месяца два назад начал есть каши по утрам, после длительного перерыва... чего и всем рекомендую, очень способствуют просыпанию и активной умственной деятельности

правда, ем только геркулесовую и рисовую
это ж было когда?????25.12.08 , а вот с мультиком я стану опять кашки по утрам есть

Я вспомнила, была реклама - магги - приправа для колбасок и к ней вроде оболочки эти
Делали эти самые колбаски, нам очень понравились, только вот оболочка там одна около 30 см., пропихнуть туда фарш было проблематично (даже разрезав на две части "кишку")...потом додумались руки водой смачивать... все это на мангале на решетке!!!

Лучше конечно какие-нибудь купаты (проверенные).

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Да я не то чтобы уж так люблю эти купаты , просто есть насадки,безумно хочется с ними сделать то, что положено, т.е. колбасу)), не столько поесть, сколько поэксперементировать...

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Спасибо, но что-то мне после этой ссылки вообще расхотелось колбасу делать. Сделаю ка я лучше люля-кебаб. Там на эл.мясорубку тоже есть насадка для кебабов. Кто поделиться СВОИМ личным рецептом кебабов?

Сверху