Гурманная тема

аппетитный гусь..хотца

мой гусь в рукав не поместился, как и предвидели некоторые..пришлось изощряться с художественным обертыванием фольгой

tanucha

влюбленная в Гагру
tanucha, организм сильно умный, как я погляжу...)))
я раньше и не знала какой он скотина умный, но поняла что он умнее своего хозяина намного, просчитывает вперед намного, а мы дурочки думаем что мы можем им управлять, НИФИГА

Другой раз запостишь рыбу и кто-нибудь скажет, что на дух её не переносит. Я что-то других фотографий особо не наблюдаю) да и словесных описаний тоже.
Делитесь про рыбу, хотя, там, чем проще тем лучше. Соль и перец, ну сахар при желании. Еще можно укроп. Всё.

ALS

колхозник -
Форель засоленная по рецепту, который выкладывал, на ура ушла. Даже дочь, которая не ест рыбу, сказала, что мало засолили.

Лодочник, однозначно , чем проще, тем лучше!

попробовала в гостях у приезжих с Дальнего Востока,рецептик стребовала, причем такой рецептик оказался - народный, рыбацкий.
Форель крупная, не речная, чуть подмороженная, продается уже потрошенная. Режется на куски см 10, потом эти куски на пласты вдоль позвоночника.
каждый пласт натирается солью, именно натирается и в меру, не очень-то щедро. куски кладутся в эм. кастрюлю шкуркой вниз, стопочкой, и в холодильник. Через сутки куски переворачивать.и так три раза.
рыбка получается плотненькая, в меру соленая, я через сутки уже кусочек употребила. не выдержала, очень вкусно. Можно любую - нерку, семгу, кижуч, горбушу.

а тортики тоже весчь, просто после Нового года еще от конфет и сладостей очумение...

Сверху