Гурманная тема

цветовая гамма отличная!...тарелка нравится..содержимое само собой)...и готовить и снимать у тебя хорошо получается!)

Спасибо, Оксана. Что может быть проще моченых яблок?
Моченые арбузы)
Были такие в моем южном детстве.
Даже представляю, какой бы натюрморт бы сделал.

Моченые арбузы)
моченые арбузы - это вкусно)...у нас до сих пор делают...благо арбузов в области достаточно выращивают)

про натюрморт - иногда простые вещи снимать гораздо сложнее, чем думалось...

писатель
Моченые арбузы)
В воскресенье отмечали День рождения моего папы (88 лет ему!!!)...Впервые в этом сезоне опробовали соленые нами же в бочке арбузы...Вкусные!
Натюрморт не сфотографировали:grin:

В воскресенье отмечали День рождения моего папы (88 лет ему!!!)...Впервые в этом сезоне опробовали соленые нами же в бочке арбузы...Вкусные!
Натюрморт не сфотографировали:grin:
У папы красивая дата. Здоровья ему!
В бочке вообще классика. В банках резанные мне неочень понравились. А вот маленькие целиковые в бочке помню, вещь!

S

Svetlana-mama

Guest
В тему ли.... не знаю. Подскажите, пожалуйста, а можно ли заменить душистый горошек ( всего 2 шт, но наверное он важен) на гвоздику? Варю варенье.... такой облом в магаз идти за перцем....

S

Svetlana-mama

Guest
вот думаю-думаю и не могу придумать из чего Вы варите варенье..с перцем
Аааа...:grin: Отвечаю на вопрос. Варенье из острого перца, болгарского перца и яблок. А ещё винный белый уксус, кориандр, душистый перец, анис.
Ну теперь на мой вопрос отвечайте :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Svetlana-mama, Свет, при том наборе на варенье - по-моему пофик, горошек, гвоздика или без всего этого)))

Сверху