штучки сделаны опять же из свиньи. нарезны ломтем, ломоть отбит и порезан на червяков))) зажарен с луком, на олив.масле с булгарским перцем и травками. Даже душицу добавила! для души... соль и перец по вкусу. да.
штучки сделаны опять же из свиньи. нарезны ломтем, ломоть отбит и порезан на червяков))) зажарен с луком, на олив.масле с булгарским перцем и травками. Даже душицу добавила! для души... соль и перец по вкусу. да.
местами да ( к примеру Старомайнский район и район Сенгилеевский)
, но нынешняя Булгария немного севернее (см. карту РФ) по недоразумению именуемая Татарстаном. Там сейчас готовят отменные эчпочмаки, кыстыбыи и чак-чак!))) ( в тему)
и да, зря вы считаете, что булгар можно свининой напугать... это все равно что на вампиров с чесноком ходить)))
для меня незнакомые названия, отстала от жизни(( даже гуглить нет смысла - пробовать надо. у нас в городе нет таких((
зато появилась кафешка с хачапуром по-аджарски. прям лодочкой обозвали. надо зайти. (в тему)