Мы делаем пельмени с мясом (чистая говядина).
Будете смеяться, но пельмени с рыбой я ел покупные. Дело в том, что эти пельмени, как и консервы Фрикадельки из рыбы в ЯНАО вполне приличные были. Они готовились из рыбы частиковых пород, из сиговых. Из морской рыбы, как по стране продают, я фрикадельки не ем. ))) Салехардский завод делает вполне вкусные консервы начиная из Язя и заканчивая Муксуном. Мне очень нравится Язь в томатном соусе. А пельмени перестали продавать.
Конечно, из минтая и хека пожалуй не стоит с пельменями заморачиваться.
Мой друг, рыбак и рыбоед, делает рыбные пельмени. Мы только котлеты иногда.
Вот котлеты на всю семью получатся отличные. Брюшки сразу можно поджарить, а остальное на котлеты и пельмени. (костистая рыба)