Гурманная тема

Суббота:wink:...У нас с итальянцами взаимная любовь - это фото на обложке итальянского журнала обнаружилось)

Оксана, спасибо за тапас!

спасибо, Саша!....

Иногда снимать еду - это работа)...к вопросу из соседней веселой темы)))....вкусная работа...:wink:

Как сейчас модно - Healthy food :wink:...цельнозерновые домашние лепешки с авокадо и красной рыбкой...

А это может не так гурманно, но вкусно - паста с запеченной тыквой и луком...

Такой сыр красивый на картинке, прям слюнки потекли. А у нас почему-то исчез из продажи сыр с белой плесенью. С голубой, зеленой еще есть, хоть и мало, а с белой нету...

Такой сыр красивый на картинке, прям слюнки потекли. А у нас почему-то исчез из продажи сыр с белой плесенью. С голубой, зеленой еще есть, хоть и мало, а с белой нету...
при виде и запахе, а так же упоминании сыра с белой плесенью,начинается "рвотный рефлекс"..извиняюсь, конечно:)))))))...,но совсем не переношу ни на вкус, ни на запах этого сыра:((:)gorets:

при виде и запахе, а так же упоминании сыра с белой плесенью,начинается "рвотный рефлекс"
Бывает. Если надо помочь очистить желудок, то заходите!
Поснимаю сыр крупным планом)
Тут на днях одна дама приглашает - заходи, у меня прОсека есть. Думаю, что у неё там за просека образовалась? Оказалось просЕкко (Prosecco). Кстати, этот напиток нынче опередил по популярности в мире шампанское. Французское естественно) Хотя, подозреваю, что есть такие, кому игристые вина без сахара не нравятся.

Последнее редактирование:
Ничего себе! Аж из Польши?) И как их только почта России пропускает?)
У меня только чай с финиками. Но с большими. Кинг дейтс называются.

neperech

единомышленник
на ваши "кушанья" и просто смотреть приятно! прям Георг Флегель и Ян де Хем))

вот только, только не обижайтесь, А.Н.), но выш завтрак немного проигрывает в ряду с блинчиками Пончика.. смотрите как классно обрезаны молочничек и пиала с ложками), Ваша же чашечка как бы прижата и уж больно нарочито повёрнута цветочком к зрителю)

Пончик, картина с блинчиками прекрасна!)

Сверху