Гурманная тема

спасибо, вполне доступно..и тесто явно вкусное,по составу понятно,я попозже тоже напишу рецепт закусочного пирога, очень вкусный, легкий в приготовлении, правда, калорий немеряно, но иногда можно..:wink:

ИРИНЭ

Я из Джаза
тесто очень вкусное!я к пирогам и пирожкам равнодушна,если только это не пирожки с зелёным луком и яйцом от моей мамы:).но этот выше всяких похвал.

я попозже тоже напишу рецепт закусочного пирога
буду ждать;)

fon

корифей
я сладкое люблю...
вместо йогурта добавляю молоко нежирное, потому как йогурт пустой найти непросто

да, и кладу банан 1
2 - не осиливаю с утра

Света Попова

дежурная кофеварка
Можно Активию, которая без добавок, она нежирная и вкусная.)))
Я тоже сладкое люблю:), но, если сильно вдруг сладкое надоест, можно чередовать с таким вариантом: творог+ несладкий йогурт+огурец свежий, зелень всякая, можно редиски еще туда же настрогать пару-тройку штук, чуть подсолить, или специй каких-нить добавить. Вообще, в этот вариант еще немного тертого сыра твердых сортов добавляется, но и без сыра можно. А, овсяные хлопья, и в несладком варианте хороши будут.

ирине, рецепт закусочного пирога. тесто - 1 стакан сметаны, 1 пачка маргарина, разрыхлителя чуток - четверть чайной ложки, сахара - 1 чайная ложка, муки - чтоб тесто хорошо раскатывалось, но не было слишком плотным. насыпается горка муки на доску и рубится ножом вместе с маргарином в крошку, затем добавляется сметана, перемешивается руками, добавляется мука по необходимости.Да, сыпучие продукты перемешиваются сразу.Делю тесто на четыре части, охлаждаю в холодильнике. Начинка - твердый сыр( гр. 300), два вареных яйца, чесночок. майонез. Пеку 4 коржа до песочного цвета, охлаждаю. На первый корж кладу сырную начинку, второй промазываю майонезом и укладываю шпроты, посыпанные з\ луком, третий - тоже сырной начинкой, верхний - майонез + з\ лучок. Легко, быстро, недорого. Самое трудное - убедить почитателей этого пирога подождать до завтра!...особенно популярен у мужчин, наверное, из-за названия!

ИРИНЭ

Я из Джаза
ОйнуТаша, ой как вкусно написано!мож.соберусь духом и забабахаю:).очень начинки порадовали.мне как почитателю водки,это блюдо кажется замечательной закуской!
спасибо!!!

Chacita

участник
Чечевица кладезь всяких полезностей. Ни разу не готовила. Дайте рецептик чечевичных котлет, пжлст.

fon

корифей
борщ вегетарианский
тоже самое, только без мяса:)
единственное, чем больше тушить-жарить овощи, тем больше на суп похоже

Сверху