ирине, рецепт закусочного пирога. тесто - 1 стакан сметаны, 1 пачка маргарина, разрыхлителя чуток - четверть чайной ложки, сахара - 1 чайная ложка, муки - чтоб тесто хорошо раскатывалось, но не было слишком плотным. насыпается горка муки на доску и рубится ножом вместе с маргарином в крошку, затем добавляется сметана, перемешивается руками, добавляется мука по необходимости.Да, сыпучие продукты перемешиваются сразу.Делю тесто на четыре части, охлаждаю в холодильнике. Начинка - твердый сыр( гр. 300), два вареных яйца, чесночок. майонез. Пеку 4 коржа до песочного цвета, охлаждаю. На первый корж кладу сырную начинку, второй промазываю майонезом и укладываю шпроты, посыпанные з\ луком, третий - тоже сырной начинкой, верхний - майонез + з\ лучок. Легко, быстро, недорого. Самое трудное - убедить почитателей этого пирога подождать до завтра!...особенно популярен у мужчин, наверное, из-за названия!