1 вариант
Мука - 3 стакана
Сахар - 2 столовые ложки
Желтки - 3 штуки
Молоко - 0,5 стакана
Соль - 1/4 чайной ложки
Ванильный сахар
2-й вариант (наиболее любимый)
Мука - 3 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Коньяк(Водка) - 1 ст. ложка
Соль - 1/4 чайной ложки
Желтки - 4 штуки
Молоко - 0,5 стакана
Ванильный сахар
3-й вариант
Мука - 3 стакана
Масло сливочное - 25 гр.
Соль - 1/4 чайной ложки
Желтки - 3 штуки
Молоко сгущенное - 2 ст.ложки
Ванильный сахар
Во всех вариантах присутствует сахарная пудра, которой посыпают готовый хворост.
Тесто делают густой консистенции, 10-15 мин. дают отлежаться. Раскатывают в пласт, толщиной 1,5-2 мм. Нарезают, у меня специальная фигня, заворачивают фигурно, и жарят в масле, жире.