делюсь рецептом-на своих и на гостях опробовано.Мясо в кисло-сладком соусе.Режем филе куриное (без кожицы) на небольшие кусочки,складываем в емкость.Добавляем соевый соус,соль.все перемешиваем и оставляем.На 1кг мякоти куриной 2 столовой ложки соевого соуса,1/2 чайн ложки соли.через 10 минут добавляем 6 столовых(с горкой) ложек крахмала,перемешиваем и оставляем еще на 50 минут.Приготавливаем крахмал (около 4 ложек столовых), взбиваем яйцо (одно)(это все отдельно естественно) и каждый кусочек мяса обмакиваем во взбитом яйце,потом в крахмале и обжариваем на подсолнечном масле.обжаренное мясо складываем в кастрюлю,на оставшемся масле обжариваем луковицу,порезанную полукольцами.лук добавляем к мясу (без масла,на котором жарили) и залив соусом,тушим 5 минут.Соус для заливки:2 стол ложки соевого соуса,7 ст.ложек столового уксуса (не эссенции)(уксус в соус добавляю в последнюю очередь),1 стол ложка кетчупа,4 стол ложки сахара.
Блюдо очень интересное,и даже не понятно что это курица.