Гурманная тема

оладушки, самые простецкие.Особенно хороши со сметанкой, растопленным сливочным маслом, медом, малиновым вареньем.
горка муки, туда все сухие продукты - чайная ложка соды, пол. чайной ложки соли, сахара пару столовых ложек, все перемешать.Смысл в перемешивании этих сухих продуктов в том, что после этой процедуры оладьи не впитывают масло. почему-то ))) затем сюда - 1 литр кефира свежего ( если кефир кисловатый, или простокваша - оладьи получаются плосковатыми), два яйца, все хорошо взбить. Муки примерно с полкилограмма кладется, тесто должно быть по консистенции, как хорошая-хорошая сметана, густенькая такая. \Сковорода хорошо разогрета, масла подсолнечного достаточно, на сухой сковороде плохо поднимаются, огонь средний, оладушки небольшие, чтоб пропеклись, максимум - полную столовую ложку теста на один . Вот.
 
Сверху