Гурманная тема

A

andrey1958

Guest
У нас используют поддоны для крипича, кои встречаются всё реже (только берёза). Или совсем экзотика, воровали раньше упаковками паркет наборный (дуб, граб,бук), но это уже совсем .... Сейчас используют покупной уголь. А фрукты у нас на ёлках растут, шишки называются. Так что не до жира.

Alex Injector

фатально спокоен
andrey1958, идеальные угли - виноградная лоза.
Потом идут фруктовые - косточковые (груша,яблоня, т.д.)
потом все остальное...

ну а так, главное, что бы доски были не крашенные ))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
жареные на огне баклажаны и жареные на огне помидоры. Немного соли и растительного масла. Получается Джап Сандал. К мясу очень хорошо.
И даже без мяса замечательно!!! )))) облизывающийся колобок...
Снимали в Гагре комнату у армянской семьи, хозяйка угощала этой вкусняшкой, мммм....:wink:

A

andrey1958

Guest
Всё сводится к тому, сто на углях всё вкусно, даже хлеб. Ну а если добавить сало, лук, помидоры, баклажаны, ...., побрызгать сверху коньячком ...

abkhaz, вкусное блюдо из печеных баклажан, перца и т.д. советовал, не могу найти рецепт....там все печется, мякоть смешивается...дальше не помню...))))

Alex Injector

фатально спокоен
жареные на огне баклажаны и жареные на огне помидоры. Немного соли и растительного масла. Получается Джап Сандал. К мясу очень хорошо.
подтверждаю. весчь! Правда его, сколько живу- всегда Аджап-Сандал называли :) може дань традициям? ))))

Rivana

участник
Время летнее - пора свекольника. Решила сегодня наваять кастрюльку, а в инете какие-то совсем незнакомые рецепты - то квас предлагают добавить, то кефир, то вообще горячим его предлагают есть. А мне нужно всего лишь правильно свекольный отвар получить, чтобы красивым был, розово-бордовым и цвет не потерял. А почикать в тарелочку овощи и яичко я и без рецепта смогу:)
Научите, люди добрые, как свекольный отвар для холодного свекольника делать?

Сверху