Гурманная тема

Лелька

Идейный вдохновитель
)))) Ну уж на такие подвиги, как идти "рыбачить" в магаз ночью я точно не способная! Даже если не спицца))
Я очень просила принести мне уже неживого карпа. Принесли днем. А он, зараза, на улице крепко заснул видать, а дома вдруг ожил.
Блииин, как жеж сильно я ругалась, отказывалась убивать, но пришлось...Продавцы его обычно гирей по башке. Ну и я по аналогии... Неприятно,факт!(((
Мне, правда,сразу в пример стали приводить деревенских жителей, которые и курочек и кроликов и прочую живность саморучно забивают.
Что делать, я не вегетарианец, се ля ви!)

Люблю чистить рыбу на водоеме, у речки, озера или у морской кромки. Нет переживаний, что чешуя разлетается на стены) Сам поймал, сам почистил, сам приготовил и угостил друзей. Кайф!

A

andrey1958

Guest
Лодочник, У водоёма удобней, согласен. Но зимой не начистишся. А я люблю достать из холодильника в "первозданном" виде. Посмотрищь, полюбуешся, вспомнишь.

Мне повезло с мужем - сам ловит, сам чистит, сам готовит... Или друзья ему приносят уже чищенную. А на базаре у нас есть такая услуга: покупаешь карпика, доплачиваешь немного и они его чистят.

Сверху