как плавленный сыр может заменить филадельфию? это замена виоле какой-нибудь. Но продается он и правда, почти везде
Конечно, классический чизкейк - это творожный сыр. Но вариантов чизкейка так много, они все такие вкусные ( есть просто с творогом, с йогуртом, смешанные) и чизкейк из плавленного сыра уже давно в моей домашней КК.
( Вообще не люблю когда начинается : ну, это не настоящий тирамиссу, это не настоящий соус, это не настоящий плов!!!. А где творчество, где вариации на тему? У меня один критерий - это вкусно? это сочетаемо? это полезно?. Если все так, эти рецепты имеют право быть и жить!!!
А мне "Дружба" нравится ). Правда, "Президент" мне тоже нравится ))
Тоже подойдут.
( подойдет действительно любой. Мое предпочтение Веселый молочник, но и с Виолой и с Янтарем делала ))
Чизкейк с плавленным сыром .
-плавленый сыр - 400 гр.
-печенье - 500 гр.(юбилейное,к чаю подойдет)
-сливочное масло - 1 пачка
-яйца - 2 шт.
сметана - 200 гр
сахар я добавляла по своему вкусу, т.к не люблю приторно-сладкие десерты
Можно сделать ванильный, шоколадный, ягодный и проч. ( Я люблю ванильный)
Способ приготовления:
1. из печенья делаем крошку, добавляем пачку масла,перемешиваем и формируем корж,предварительно застелив противень или форму бумагой для выпечки.Ставим в холодильник
2 .Взбиваем миксером сыр,яйца,сметану,сахар.Выливаем получившуюся смесь в нашу форму из печенья
3 Выпекаем 1 час при температуре 160 градусов,налив в противень горячей воды до половины формы с чизкейком.После выпекания приоткрываем дверцу духовки и оставляем там чизкейк.Убираем в холодильник(минимум на 4 часа,а лучше на всю ночь)
4 Достаем из холодильника и даем постоять и "отдохнуть" ещё пару часов)Теееерпим)))Приятного аппетита)