пошел глянул первый рецепт, с которого это тема началась. Ну чего - у нас сложнее и изысканее без вопросов все было
ЗЫ И Лодочник такой молодой - просто сметанку с аджикой мешает и даже без фото
Эта тема была единственной в своё время, потом, кто-то из модераторов то ли по недосмотру, то ли с умыслом создал еще и кулинарную. Они обе сейчас обьемные, обьединять нет смысла. Наполнятся, закроем все и сделаем единую.
Отправлены в кулинарную для баланса)
Можно и сейчас позакрывать, давайте варианты общего названия. Но эта тема дорога, как память о fone
Сразу скажу, что я не знаю рецептов, как делать кебабы - ни аутентичных, ни вообще никаких)...перепала мне свежайшая ягнятина и я сделала, как душа просила)
Мясо порубила мелко. Добавила кинзу, лук, перец, соль...Сформировала кебабы и пожарила с небольшим количеством растительного масла...Все!...с клюквенным соусом и свежим хлебом было вкусно)
И вилка тут ни к чему - я руками ела, так вкуснее