Гурманная тема

Груша, сыр, орехи, шпинат...
Салат с грушей и таким сыром и руколой знаю, интересный вкус. Ксеня)
Никогда так не резал, спасибо за идею.
 
Груша, сыр, орехи, шпинат...
Салат с грушей и таким сыром и руколой знаю, интересный вкус. Ксеня)
на грушу немного лимонного сока...чтоб не потемнела...но это уже для эстетического удовольствия)
 
Да, я этот фокус с авокадо проделываю.
я недавно где-то видела как авокадо пожарили...просто косточку удалили и половинки (сторону разреза) пожарили...выглядело аппетитно...подавали с салатом из помидоров и моцареллы..
 
А к чаю сегодня вот такие Тыквенные пончики были....рецепт не буду писать - навряд ли есть у кого-то здесь такая форма)

 
Завтрак для гурманной)...в самом завтраке, конечно, ничего гурманного нет, но подача хороша - если не лень с утра)

 
Сверху