Гурманная тема

Всё понял, Вдова. Понял, но не пробовал ни разу. Не успел наверное. )))
Ящик собрал) Завтра чай из термоса)Может для другой темы что-нибудь наснимаю) Присоединяйтесь виртуально -Переславль Залесский.

Я обратил внимание, что не водкой пахнет и дорогая.
У нас в гаражах по стольнику мужики пьют (там же и продается), но это другая тема, явно не гурманная)
Ну может Белуга какая-нибудь чуть лучше), не пробовал ни ту ни эту, не могу сравнить.

A

andrey1958

Guest
порежь покрупнее мужчинам, чтобы слопали и успокоились
Вам так завтраки каждый день, а нам на раз. Я вот может здесь столоваться буду постоянно.

Оксана на Ваш вкус завтрак. Если нетрудно. ) Если нет времени завтра, я подожду с кофе.

A

andrey1958

Guest
[off]Лишь бы вы здоровы и счастливы были, что поделаешь)
Чтоб счастливы от пищи это заблуждение, слишком просто для нас. Но всё равно спасибо. И это, завязываем про счастье, а то в кабак тему превратим.[/off]

Оксана, порежь покрупнее мужчинам, чтобы слопали и успокоились, им бальзам на душу)
Спасибо)
нет, не буду)...при тонкой нарезке вкус ярче - пусть гурманят)

я вот люблю с/к колбасу прям прозрачно нарезать и смаковать)...только такая колбаса для меня опасна - пока не съем всю, не успокоюсь)))

Оксана на Ваш вкус завтрак. Если нетрудно. ) Если нет времени завтра, я подожду с кофе.
Андрей Михайлович, для меня лучший завтрак - это домашняя выпечка)...но чаще - это просто большая кружка кофе - сладкий и со сливками)...иногда кусочек сыра...иногда каша - но редко, не очень люблю)

Сегодня повод для булочек есть, хоть и грустный - папе моему память, а он любитель домашней выпечки был)

A

andrey1958

Guest
Спасибо
Пончик, ),картинка не открылась что-то (мы это на технику или техника свалим)

Тоже люблю с.к. колбасу, внук помогает ценитель. ) Да и тонко порезанное всё люблю.

Сверху