Гурманная тема

Андрей Михайлович, мне видно - и с компа, и с ноута, и с телефона)...вроде и Наталья видела)...

может так, кликните - будет большая)

Вложения

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Пончик, спасибо, позавтракал. Завтрак прекрасный. Кстати часто пью чай с молоком и предпочитаю подогретое молоко в сливочнике, чтоб чай не остужало. Кстати имя очество мои уж не пишите. Хватит А.М, отличается от А.Н. )
Вас как правильно и прятнее Вам называть?

Пончик, спасибо, позавтракал. Завтрак прекрасный. Кстати часто пью чай с молоком и предпочитаю подогретое молоко в сливочнике, чтоб чай не остужало. Кстати имя очество мои уж не пишите. Хватит А.М, отличается от А.Н. )
Вас как правильно и прятнее Вам называть?
спасибо, АМ)...называйте как угодно)...записана Оксаной, крестили Ксенией)...и так и эдак зовут, но чаще второе)

Я скромненько обедала - Салат с тунцом и овощами...

Такой вот салатный беби-микс у меня растет практический круглый год на подоконнике)...молодые листики свеклы очень вкусные!

Доброе утро)....Пирог с семгой, шпинатом и горошком...

Хороших выходных!!!

Для начинки: семгу запечь или отварить, отделить от костей, размять вилкой. Шпинат порезать, обдать кипятком, чтобы он немного "сел". Горошек разморозить. Соединить в миске рыбу, шпинат, горошек. Добавить 2 яйца, немного сливок или молока, 100 грамм тертого сыра. Перемешать.
Слоеное тесто немного раскатать. Не забываем - чтобы слоеное тесто не потеряло свою слоеную структуру, оно должно быть холодным и раскатывать его можно только в одном направлении. Выложить тесто в форму для запекания, образуя бортики. Немного наколоть тесто вилкой. Выложить начинку. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Пока начинка не станет плотной.

Шпинат совсем не обязателен. Можно добавить любую зелень, стручковую фасоль или смесь замороженных овощей.

Пончик, Более простой и быстрый вариант.
Тесто слоеное, бездрожжевое.
Начинка- консервы рыбные, на свой вкус.Не в томате. К примеру, сайра в масле. Удаляем кости, разминаем вилкой. Начинка готова.
Слой теста снизу, слой сверху начинки. Защипать, проколоть вилкой, и в духовку.
Детям нравится.

Сверху