не за абхаза, но поучительно ) тынц
O olga olga Guest Фев 14, 2013 #282 Фев 14, 2013 #282 abkhaz написал(а): не за абхаза, но поучительно ) тынц Нажмите для раскрытия... А отзывы об истории чего стоят, столько грязи...
abkhaz написал(а): не за абхаза, но поучительно ) тынц Нажмите для раскрытия... А отзывы об истории чего стоят, столько грязи...
polik misssmith Фев 14, 2013 #283 Фев 14, 2013 #283 olga olga написал(а): А отзывы об истории чего стоят, столько грязи... Нажмите для раскрытия... Ага, вот это ваще убило Она нае...а себе личинку от неруси и привезла её домой .... Дальше я читать не смогла
olga olga написал(а): А отзывы об истории чего стоят, столько грязи... Нажмите для раскрытия... Ага, вот это ваще убило Она нае...а себе личинку от неруси и привезла её домой .... Дальше я читать не смогла
sharmel Госпожа модератор Фев 14, 2013 #284 Фев 14, 2013 #284 Эх..я думала Тадзимырк к нам вернулся..ан нет ((
А Анира корифей Фев 14, 2013 #285 Фев 14, 2013 #285 abkhaz написал(а): не за абхаза, но поучительно Нажмите для раскрытия... надо с головой дружить и не только в Абхазии
abkhaz написал(а): не за абхаза, но поучительно Нажмите для раскрытия... надо с головой дружить и не только в Абхазии