И снова про любовь. Продолжение бестселлера "Замуж за абхаза"

• Автор темы Гугенотик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я как бы не про нацию абхазов, а про всех мужчин живущих в Абхазии.
В РФ не было примеров, чтобы муж на несколько дней пропадал/загуливал. В Краснодарском крае (курортной части) не была, не могу утверждать.
а у меня были примеры, поэтому я и выношу это за территориальную или национальную границы))))

лично мое мнение - поведение в семейной модели никак не зависит от гражданства и национальности :)
то есть я сейчас говорю о целом типе мужчин) называется "гаденыш обыкновенный" :)
ну, возможно, меня папа избаловал - так как полная противоположность)

а что касается мнения женщин, то, по моему мнению, это не так
просто патриархальная традиция более выражена
и женщина может быть главой семьи, ее опорой и основой, но видимость снаружи - что она тише воды ниже травы

на самом деле все женщины на Кавказе (в том числе, в Абхазии), с которыми я хорошо знакома лично (ключевое здесь не "все", а те, с которыми хорошо знакома) - очень активные, властные, сильные и уж никак не безропотные

просто то, что творится за дверями дома и снаружи - может различаться
и, возможно, это очень даже и правильно :)

каждому свое короче
вот прям даже и добавить нечего.
от меня :+1:

A

andrey1958

Guest
Та чё вы говорите! В курортных городах хоть в сезон на три дня пропадают. А в других городах круглый год, без сезонов. Если мужик "пропащий", то женщины целый год страдают. Всю жизнь. Или пока в браке. :grin:

Zveta

корифей
Так вон еще сколько тем на форуме - распределитесь равномерно) Нет же, все здесь)
так тут все тусуются
в других - нет никого)
Самой с собой что-ль разговаривать
Подружечка, не угадали - вот многие, присутствующие не хотят замуж ни за ору, ни за неору)

D

Darla

Guest
Веста, да какая то странная это любовь...прям самопожертвование...Он гуляет, пьёт, куралесит, а ты сиди у окошка...и как у Пушкина: На него она взглянула, Тяжелешенько вздохнула,
Восхищенья не снесла,
И к обедне умерла.
Чего, спрашивается ждала?))))

В

Веста

Guest
а другие хотят - и тоже непринципиально, за кого - лишь бы человек был хороший (и какая разница, какого цвета у него кожа глаза лексус)

В

Веста

Guest
Darla, ну так сразу не разлюбишь - хоть каков негодяй( это вот повезло тем, кто спокойного и домашнего полюбил - а кто общительного и увлекающегося, тем сложнее(

A

andrey1958

Guest
да что-то за ор всё с побережья. В горные сёла кукурузу растить не просятся.

Вот было бы обьявление такое например. Возьму в жёны русскую женщину. Сам красавец, добрый, ласковый, верный.
Живу в достатке, пятьдесят соток кукурузное поле. Десяток коров. Стадо коз. Хочу иметь не менее пяти детей. Вместе нам всё будет по плечу. Планирую завести пасеку.

Кто откликнется?

да что-то за ор всё с побережья. В горные сёла кукурузу растить не просятся.

Вот было бы обьявление такое например. Возьму в жёны русскую женщину. Сам красавец, добрый, ласковый, верный.
Живу в достатке, пятьдесят соток кукурузное поле. Десяток коров. Стадо коз. Хочу иметь не менее пяти детей. Вместе нам всё будет по плечу. Планирую завести пасеку.

Кто откликнется?
тот, кто не боится трудностей.
Я думаю девушки, привыкшие ходить по салонам красоты, одеваться в красивые вещи, вряд ли бросят все и поедут коров доить и коз пасти.
Хотя хто его знает, любовь с людьми и не то делает.

D

Darla

Guest
andrey1958, ещё надо приписать- русскую женщину со своей сельхоз-нано-инновационной техникой))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху