И снова про любовь. Продолжение бестселлера "Замуж за абхаза"

• Автор темы Гугенотик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, между прочим, А.М. я об этом подумала, при знакомстве с Игорем, очень похожи, правда-правда!

Теперь говорю ( тем кто не знает ничего про абхазов), что знаю я одного удивительного человека, красивого и очень умного!!

И, справедливости ради, есть такие же мужчины и русские и эстонцы и латыши...А может все-таки виной мой "неправильный" взгляд?))))

Zveta

корифей
нормальный, адекватный, порядочный
До свадьбы, как правило, узнать невозможно, потом уже раскрывается во всей красе, иногда с годами... национальность в данном случае не имеет значения
Но, со своими обычно - проще.
Хотя и свои - всякие бывают.... в общем - лотерея

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, всякое бывает....знаю примеры, когда мужчина с одной женой прожил поганцем, а потом с другой - ну просто потрясающий человек ( то же и с женщинами бывает), так что пазлы тоже должны сойтись...

Вот так " примерила" на брак с иностранцем.....что-то тяжеловато, мне кажется,
в супружестве прожить и так непросто, а если еще и разница менталитетов, да другая страна, для меня наверное такое было бы сложно...
Хотя, если у женщины характер легкий, может и ничего....

Потому как, в основном, от женщины зависит семейное благополучие ( конечно если мужчина алкоголик или наркоман, то тут глухо!)

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Выхотите замуж за абхаза, но не знаеет, на каком огороде его выращивают? Вам сюда! :wink:
..Брачное агентство "Ключ к счастью", привлекающее внимание уже своей красивой вывеской на абхазском и русском языках с электрической подсветкой над входной дверью (изображение сердца со вставленным в него ключом), расположилось в небольшом помещении первого этажа одного из жилых домов по улице Эшба, близ поворота на Старый поселок. В уютном, красиво оформленном, сразу настраивающем на торжественный лад помещении агентства меня встретила его директор молодая миловидная блондинка Элеонора Базба.

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Выхотите замуж за абхаза, но не знаеет, на каком огороде его выращивают? Вам сюда! :wink:
..Брачное агентство "Ключ к счастью", привлекающее внимание уже своей красивой вывеской на абхазском и русском языках с электрической подсветкой над входной дверью (изображение сердца со вставленным в него ключом), расположилось в небольшом помещении первого этажа одного из жилых домов по улице Эшба, близ поворота на Старый поселок. В уютном, красиво оформленном, сразу настраивающем на торжественный лад помещении агентства меня встретила его директор молодая миловидная блондинка Элеонора Базба.
Дуня, скока тебе заплатили?)))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
К вопросам о малчиках вспомнилось.
Пишу одному товарищу в Пицунде.

- Ора, ты нашел мне абхазского мальчика, а?
- Да, у меня есть один. Но его мама не отдаст.
- Почему не отдаст? Давай я его на что-нибудь сменяю, современное или на то, что она хотела бы.
- Нет, ты что - она же библиотекарь!

Теперь поясняю.
Речь шла о книге Гулиа "Абхазский мальчик", за которой в этом январе охотился целый отряд моих друзей :)))

Zveta

корифей
привлекающее внимание уже своей красивой вывеской на абхазском и русском языках с электрической подсветкой над входной дверью (изображение сердца со вставленным в него ключом)
Почему-то вспомнилась сразу стоматология в Новом Афоне)

Мила

участник
Речь шла о книге Гулиа "Абхазский мальчик", за которой в этом январе охотился целый отряд моих друзей :)))
А что редкость что ли? недавно перебирая книжные полки нашла целое собрание Гулиа, в том числе и "мальчика":grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху