И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

katarina

Guest
Началось.....
У него же российский паспорт?

Нет уж, надавите и.....увидите или уличёте в чем-нибудь...
Кстати, а что он сказал???
Он сам сообщил что через две недели будут закрывать границу,и соответственно...и не ясен вопрос о выезде и въезде в страну

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Он сам сообщил что через две недели будут закрывать границу,и соответственно...и не ясен вопрос о выезде и въезде в страну
ну врет, закроют только 7 или 8 января, поэтому время есть, с въездом и выездом у них особых проблем нет.

Глаша

старожил
ну врет, закроют только 7 или 8 января, .
Возможно не врет, а просто не знает) У меня подруга абхазская тоже паниковала, что типа и въезд только по загранам с 1 октября и вообще границу закроют.. Так что.. там столько слухов.. и каждый подается, как из достоверного источника)

K

katarina

Guest
Возможно не врет, а просто не знает) У меня подруга абхазская тоже паниковала, что типа и въезд только по загранам с 1 октября и вообще границу закроют.. Так что.. там столько слухов.. и каждый подается, как из достоверного источника)
Сейчас я придерживаюсь больше этому ответу

+1
Он весны-лета дождётся, когда у Вас katarina отпуск будет и Вы, как и Ваша подруга поедете в очередной раз в РА вот и встретитесь!-)
На самом деле, вам бы встретиться в несезон, не в Абхазии например, без романтики, может и чудо чары вашего абхазского мужчины развеются, а нет, то может и судьба-)

Он сам сообщил что через две недели будут закрывать границу,и соответственно...
А он может официальный докУмент показать?, это нам для форумчан надо, а то поездами-самолетами на НГ собрались!

A

andrey1958

Guest
Ну никакого романтизма. Раньше к девчёнке во двор надо было зайти. С местными ребятами повстречаться, себя показать. А сейчас ....

А сейчас девчонки сами приходят, себя показывают, это все от дефицита мужчин-)
Раньше к девчёнке во двор надо было зайти. С местными ребятами повстречаться, себя показать
Зайти ещё ладно, как правило с девушкой никто не приставал, а вот выйти уже без дамы было проблематично!-)

K

katarina

Guest
+1
Он весны-лета дождётся, когда у Вас katarina отпуск будет и Вы, как и Ваша подруга поедете в очередной раз в РА вот и встретитесь!-)
На самом деле, вам бы встретиться в несезон, не в Абхазии например, без романтики, может и чудо чары вашего абхазского мужчины развеются, а нет, то может и судьба-)

А он может официальный докУмент показать?, это нам для форумчан надо, а то поездами-самолетами на НГ собрались!
Нейтральная территория?...документ на врятли покажет,я бы хотела зимой туда да и могу сама только зимой....но олимпиада ставит преграды

Я к тому,что какая бы отговорка была если бы не было проблемы с границей.или допустим почему именно летом ждать мой приезд?в чем суть?
Например финансовая. И не обязательно отговорка.
Летом Вас ждать дешевле, чем ехать к Вам.

+1

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет отговорки! с

Вот и выходит по Пушкину в небольшом "ремиксе"...
"Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!"

K

katarina

Guest
Так и не поняла какие такие преграды ставит олимпиада?
Ну а собственно как и думала, никуда он не поедет. Будет ждать пока Вы в отпуск приедете.
Нуууу почему так????или что у них у всех там заведено так поступать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху