И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Да, давайте вспомним хорошее, не только же плохое бывает...
вот помню, кто-то говорил, что абхазы очень хорошо к детям относятся, да я сама видела...
Это плюс.
Часто Абхазию посещать будете, опять плюс
Повозят в такие места, которые нам, обычным туристам не всегда доступны, опять плюс.
Вооот, уже три плюса!!!

V

Victor

Guest
осталось дождаться десятипроцентщицы. А то тут только остальные 90 активно тусят.

что абхазы очень хорошо к детям относятся
к мальчикам особенно!

Часто Абхазию посещать будете, опять плюс
Если денег хватит...

Повозят в такие места, которые нам, обычным туристам не всегда доступны, опять плюс.
Это куда?

[off]голодная я, вот и злая? после обеда подобрею...[/off]

Zveta

корифей
Мария..., ночью на Мамдзышху)))))
да, еще плюс забыла - ухаживают красиво, сказки интересные рассказывают...
и еще один - встречать и провожать красиво будут и внимательно, если уж не совсем того)
во, уже пять плюсов! Добавляйтесь))))

зато какой красивый роман у девушки, на всю жизнь запомнится - экзотика спрошная: что мужчина, что окружающая обстановка. Можно подумать в жизни так много случается необычного и яркого чтобы стоило бросаться такими моментами из-за чьего-то неудачного опыта. Пока все счастливы , довольны - замечательно

ну, знаете! конечно экзотика. Сказали же выше - население Абхазии всего 300 тыс. Не каждый день и не в каждом городе нашей страны встречаются абхазы

Zveta

корифей
А то и первой смотровой ограничатся (если в Гагре)
а первая смотровая - это другая гора? )
и вообще дальновидно) зачем время терять, его мало)))
Тут главное не объект, а антураж))))звезды...небо...горы...море....и сказки в ухо))))Эх, где мои 17 лет!

Честно сказать нет,да я же больше от него жду этих подарков
правильный подход!!!:+1:

что вообще за бред - мужикам подарки дарить?! только - ДР и 23 февраля. и то 23 февраля - не всем, а служившим. (не про абхазов грю, а в-общем)

S

sulamif

Guest
А я вот, кстати, как минимум двух девушек из пресловутых 10 % знаю )) Замужем, родили детей, обе счастливы, а начиналось все вполне банально, с типичных курортных романов... правда их мужчины не типичные абхазские мачо оказались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху