И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sabyna, там откровенных картинок не хватает, ага)))
дорисуйте - и в издательство)))
картинки - не фотографии, какое палево?!

S

Sabyna

Guest
Автору темы один единственный совет - ЕСЛИ ПРИЕДЕТ К ВАМ, то уже будет в принципе достоин любви, доверия и проч. потому как мужчину надо по поступкам оценивать.
Все остальное - это бла, бла, бла.....
И как правильно кто-то в этой теме заметил, звонят они ради себя, потому что скучают/скучно :), или в бесконечном трепе с друзьями о завоеванных женщинах он решил продемонстрировать, что его все любят и хотят слышать :)

K

katarina

Guest
Автору темы один единственный совет - ЕСЛИ ПРИЕДЕТ К ВАМ, то уже будет в принципе достоин любви, доверия и проч. потому как мужчину надо по поступкам оценивать.
Все остальное - это бла, бла, бла.....
И как правильно кто-то в этой теме заметил, звонят они ради себя, потому что скучают/скучно :), или в бесконечном трепе с друзьями о завоеванных женщинах он решил продемонстрировать, что его все любят и хотят слышать :)
Кстати!!!Моя вот знакомая дабы побывавшая в РА и не раз...говорит мне - ни в коем случаи не зови его сюда!!!Я естественно: Почему??Мужчина должен доказывать поступками!!!....В ответ: Т.к. увидев его здесь будешь разочарована,вся его "экзотика" (как кто-то выразился ранее) раствориться в никуда,в ответ продолжает:Это там они горцы,кавказцы и мужчины,которые могут дать многое,а здесь же они никто - потому и не рвутся сюда к нам,а зовут к себе!!!Увидишь здесь все у тебя упадет к нему,и ни какого антуража...

Кстати!!!Моя вот знакомая дабы побывавшая в РА и не раз...говорит мне - ни в коем случаи не зови его сюда!!!Я естественно: Почему??Мужчина должен доказывать поступками!!!....В ответ: Т.к. увидев его здесь будешь разочарована,вся его "экзотика" (как кто-то выразился ранее) раствориться в никуда,в ответ продолжает:Это там они горцы,кавказцы и мужчины,которые могут дать многое,а здесь же они никто - потому и не рвутся сюда к нам,а зовут к себе!!!Увидишь здесь все у тебя упадет к нему,и ни какого антуража...
ну и вот. это ещё раз доказывает - надо звать!!!
пропадёт очарование - всё встанет на свои места
не пропадёт - то же встанет....

K

katarina

Guest
...Только, говорит, собрался ехать к тебе, любимая, и тут меня собака покусала, бродячая, бесприютная, теперь 40 уколов делаю. Такую отговорку я еще не встречала)))
....вот сижу и смеюсь до слез и думаю,а меня что ждет?...Не ну 40 уколов!!!!(вы держите меня в курсе пожалуйста чем дело закончиться,)

S

Sabyna

Guest
katarina, простите пожалуйста, но знакомая Ваша бред несет))) чего они там дать могут? какой антураж? мандарины? пальмы и шашлык? ))))) когда он приедет, то найдется чем заняться))) найдется о чем поговорить, какое кино сходить посмотреть, я про это конечно))))
а горец и кавказец проявится в том, что он взял и приехал к своей женщине и ни у кого разрешения не спрашивал. и никакая граница там уже не остановит))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
а горец и кавказец проявится в том, что он взял и приехал к своей женщине и ни у кого разрешения не спрашивал. и никакая граница там уже не остановит))))))))))))
Вообще не факт. Помнятся ситуации на форуме, когда и в гости приезжал, и с родителями знакомился и со своими знакомил, и даже жениться собирался, да сватался. А потом пропадал/уезжал женится на другой или вообще уже давно женат был.

S

Sabyna

Guest
sharmel, ню так и я ж не говорю же шь, что дело закончится свадебкой)))) просто приехал горец, стукнул кулаком, вот я мол каков, все могу, на все способен! потусил по ресторанам и домой))))
они такиииие, сегодняшним днем живут, сегодня "мамой клянусь, жэнюсь", а завтра "из дома звонили, срочно ехать надо")))))
абажжаююююю!

S

Sabyna

Guest
Мария..., прикалываюсь))) а вообще конечно, девушки должны понимать с кем дело имеют. но на отдыхе разум у многих отключается))) ну не буду о нравоучениях, на эту тему много чего написано здесь. пусть каждая думает своей головой.

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
Специально не пишу в этой теме, ибо я реалистка ))). Подружки мои лет 5-6, как минимум, потратившие на похожие отношения, плюнули на всё это и теперь у них новая жизнь.

Ю.С.

корифей
Ого, пока я на работе упиралась, такая дискуссия живая прет. Моя знакомая, у которой собакой покусанный, согласна к нему и на НГ, но только за его счет. Он после этого тему приездов пока замалчивает, теперь только про любовь говорит.
А, кстати, к подружке в Питер в 2006г. приезжал ее летний курортный любимый (из Пицунды был, не гагрский) в марте, типа, соскучился, терпежу нет до лета, а потом выяснилось, что он с товарищем мимозу продавать привозили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху