И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моей знакомой ора-любимый встречу на нейтральной территории обещал. в ОАЭ конкретно. как думаете, состоялась?
зато какое провожание зимой было на вокзале. слезливое. с обоих сторон. Этим летом она опять к нему ездила. Чёй-то Эмиратами уже не грезит. Плюс)))

S

Sabyna

Guest
А паутинка она вообще затягивает. Сколько ж можно писать и говорить на эту тему, что отношения такого типа бесперспективны ???
бесконечно!))) ведь каждая думает, что у нее все будет по-другому, что он не такой как все.. :grin: и они правда все разные - кто мимозы продает, кого собаки кусают!

S

Sabyna

Guest
polik, жена болеет это просто уникум...:+1:
самый честный это "денег нет"! но редко услышишь..

Вдруг и правда не такой? ) Выходят всё-таки взамуж-то девчонки наши)
Ань, когда не такие - дамы с вопросами на форум не приходят, они сразу дэвушек крадут, кампания и прочие радости) и мозх не выносят на тему приеду-неприеду. делают - и всё)))

В принципе, и в России сказочников навалом. У меня текущий год богат на истории подружек - знакомых. Как-то совсем в мужчинах разочаровываюсь...

polik, жена болеет это просто уникум...:+1:
самый честный это "денег нет"! но редко услышишь..
ооо, про деньги было сначала)) грю - дорога то всего 5 рублей
сопли жевались - жевались.. и дожевались до болезни жены
интересно, она в курсе, что больна?

olga@

корифей
Ну а у кого не было такого? Что поделать? )) Вдруг и правда не такой? ) Выходят всё-таки взамуж-то девчонки наши)
Анют, а скажи, зачем нашей девчонке идти замуж за абхаза ? Ну только если по безумной, безумной, безумной любви. Ведь это ж кардинально другой социум. Хорошо, если родственники примут и помогут, а если нет ?

Вспомнила, был один роман, ну как роман, так романчик, только в Сочи и с русским мальчиком...., ну это уже другая история!

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Анют, а скажи, зачем нашей девчонке идти замуж за абхаза ? Ну только если по безумной, безумной, безумной любви. Ведь это ж кардинально другой социум. Хорошо, если родственники примут и помогут, а если нет ?
Оль, да все равно разные ситуации бывают) Я конечно историй больше знаю, когда девушки из небольших городов/сел, им особой-то разницы нет. Имхо
Это я например не готова жить по их стандартам.. И не смогу коров по горам прягать доить))
Но опять-таки, не у всех же они такие, есть и более прогрессивные люди в стране, пусть и с сохранением своих традиций.

S

Sabyna

Guest
А в чем палево?
Он женат?
Он есть на этом форуме?
Он известная личность?
слово не воробей... говорю ж, когда будет можно, книгу напишу)))а пока предпочитаю с юмором обсуждать "особенности абхазской национальной рыбалки":beach:

olga@

корифей
Оль, да все равно разные ситуации бывают) Я конечно историй больше знаю, когда девушки из небольших городов/сел, им особой-то разницы нет. Имхо
Это я например не готова жить по их стандартам.. И не смогу коров по горам прягать доить))
Но опять-таки, не у всех же они такие, есть и более прогрессивные люди в стране, пусть и с сохранением своих традиций.
К сожалению, всё, что я знаю о таких отношениях, чет как-то не впечатляет :). Не знаю, ну что ж у нас мужиков что ль совсем нет ??? Я понимаю, когда дамочки уже всё попробовавшие, ездят за удовольствиями в горы, но девочкам то зачем всё это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху