И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katarina, а каким способом Вы со своим абхазом общаетесь? Телефонные звонки? смс? интернет?

K

katarina

Guest
katarina, а Вы вот прям влюбились? и жить без него не можете? сами-то что от него хотите???
сколько ему лет???
Работает?

И да, за чей счёт разговоры?-)[/QUOTE]

Хм,влюбилась? - думаю я это контролирую,жить смогу при любом развитии,а точнее я себя настраиваю и готовлюсь ко всему,к тому же здесь столько вариантов уже прописали как может быть или как на самом деле обстоят дела у него на родине...и жены,и таких как я еще с десяток штук...
Ему 28 лет,работает...И разговоры за его счет
Чего же я хочу от него?...этот человек мне нравиться,и это я говорю рассуждая трезво и этот человек с которым я бы действительно хотела иметь отношения,а дальше как бог даст,но все это возможно лишь не на расстоянии

K

katarina

Guest
Какую ситуацию-то? Мне кажется Вы себе больше напридумывали, чем есть на самом деле)
Я с вами полностью согласна,напридумывала больше чем есть и таким вот образом пытаюсь спасти себя от бед...Не судите строго,критику всегда уважаемая вещь

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
katarina, его трепетное отношение к Вам продлится не долго, они ко всем так относятся ))))) поверьте)))))))
а вообще смешно за ними наблюдать)))

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Этим советом можно всегда воспользоваться,...главное без фанатизма ко всему к этому
не нужно пользоватся этим советом, про Вас они слух пустят что Вы шлюха, и с уважением к Вам никто относитися не будет

И сам собирается,и меня ждет к себе
пусть сам приедет. всё понятно станет
а смотивировать -
Этим советом можно всегда воспользоваться,...

можно помягче - сказочники)))

A

andrey1958

Guest
Абхаз должен приехать с родителями, сосватать невесту. Помоловку должны сыграть при свидетелях. Свадьбу можно делать там, где будут жить. Почему наших обычаев никто не уважает! А-то айфоны-телефоны. Чтоб потом спросить можно было за наших дочерей.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, если говорить об обычаях, то абхаз и украсть может запроста)))

A

andrey1958

Guest
За Псоу пусть хоть друг у друга крадут. А здесь обычай другой, будьте добры.

sharmel

Госпожа модератор
andrey1958, если говорить об обычаях, то абхаз и украсть может запроста)))
Кстати да, удивило про проверку паспорта, на наличие штапма))) Учитывая как там загс делают, вообще не показатель никакой))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ))) и кто знает, сколько у него там уже уварованных жен есть...а паспорт чистенький))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху