И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Ох, там жена совсем не помеха курортницам..
И Машин рассказ правило, а не исключение.

L

Lady Enigma

Guest
Неее, в моих сюжетах эротики нет...и от триллера мало-периодически вырубаемый свет в непогоду. :)au:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Блииин....
Хочу криминального чтива*)))))) с элементами эротики :grin:
Чтобы и страшно, и эротично :)hug:)
чтоб прям страшно эротично :)lu:)
Как-то так, настроение поганое, работа задолбала :x
У самой вместо эротики может только комедия положений получиться, с элементами ужастика, аха

страшно эротично - это как?
дряблая кожа, обвисшие части тела? неееееееееееееееее

от триллера мало-периодически вырубаемый свет в непогоду
не мало. в темноте самые зловещие оры могут прятаться)))

K

katarina

Guest
:grin::grin::grin:
Она приняла решение больше ему не звонить...
Приняла пару мартини...
Подкорректировала решение..
...не на самом деле я стараюсь ему первая не звонить и не писать,но сегодня что то он до сих пор молчит,настораживает не много...И вообще со всеми мужчинами придерживаюсь правила если не позвонил первый,а самой очень хочется то жду 3 дня и если сам не объявляться то уже решаю звонить или нет,но порой и желание к этому времени пропадает...как то так вот

OBRA

Зачарованная сова
katarina, так все правильно, но правильно только до бокалов с мартини ( ну...или не с мартини)) потом уже все по другому, но кажется, что тоже правильно)))

K

katarina

Guest
Katarina,
Не продолжайте эту историю, пусть она останется для вас светлым воспоминанием, благодаря ей я думаю вы еще больше полюбили саму страну Абхазия и не раз туда вернетесь, но не возвращайтесь на то же место не ищите с ним встреч не надо все это...просто живите дальше.

Думаю, что и она сохранила лишь самые теплые воспоминания. Понимаете к чему я? Они поступили умнее…не совершайте ошибок. Пусть эта история останется для вас такой же светлой.
Вы знаете я так и хотела сделать,уехать и оставить лишь воспоминания...и даже в один из вечеров у меня как инстинкт самосохранения сработал,и я попросила его давай больше не увидимся,просто попрощаемся сегодня и все,объяснила ему что не смогу так общаться на расстоянии,что глупо это,он помолчал...отпустил домой (хоть и до отъезда оставалось достаточно дней)...зашла в дом и поняла для себя - это еще не конец

K

katarina

Guest
katarina, так все правильно, но правильно только до бокалов с мартини ( ну...или не с мартини)) потом уже все по другому, но кажется, что тоже правильно)))
Неееее к счастью или к сожалению но я за собой не наблюдала привычки после бокала с мартини(....и не мартини) что то там выяснять и решать и менять мнения,и уж тем более доказывать и звонить...Но что это такое я знаю,есть у меня такие знакомые - от которых в таком состоянии надо держать подальше все телефоны и способы быть на связи...

K

katarina

Guest
Анира,

Я вообще не понимаю, в Ульяновске, Ярославле, Москве, Самаре и т.д., что, мужиков нет???
Ну почему есть...все ходят вокруг добиваются или по крайней мере делают вид - "авось и клюну на них",их не исключаю

K

katarina

Guest
Оль, это уже похоже на начало детектива.
в духе Устиновой.
с элементами эротики

Ну, просто выходит:… она написала детективно-криминальное расследование, с элементами эротического триллера, с ужасами за углами, и в центре с романтично-лиричной линией, не забыть бы про экшен и дописать конец…уложив все это в слог мемуаров, а дальше и на сагу хватит…

OBRA

Зачарованная сова
polik, ну просто девушка откровенничает...я подумала, парень молодой, интернет в Гагре не проблема, сайт среди абхазов популярный , не всем же пользователями быть, а вот читать - запроста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху