И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
polik, я разве похожа на предателя? :grin: :wink:

Для меня эта ситуация показалось странной...Может у них так принято, первому встречному паспорта свои показывать, но по-моему данный поступок доверия не прибавляет.

Елена Евгеньевна, не-а)))
ну тогда пусть и шпиёном будет
даже интереснее
потом, когда его разоблачат, мемуары напишите.
можно даже про роман придумать
(это я так, чтоб в тему было)))))

sharmel

Госпожа модератор
Может у них так принято, первому встречному паспорта свои показывать, но по-моему данный поступок доверия не прибавляет.
Ага, это они любят делать.
Второй наверно российский загран. Часто ситуация, когда российский загран есть, а внутреннего нет.

Вот интересно зачем мог бы понадобиться Абх.загран, если бы он был?

andrey1958, а любви со шпионами не бывает?)))

мож у ТС тоже шпион
она его капризами достаёт, а он её всё не бросает
шпиён, не иначе. Ульяновском интересуется

andrey1958, да ладно Вам, А. М., мы ж фо флуде, здесь можно почти усё )

Любовь-любовью, а бдительность проявлять стоит ;-) Меня ситуевина с 2-мя паспортами как-то озадачила...

Елена Евгеньевна, а два их потому что у человека два гражданства, абхазское судя по всему и российское.
Знаю, потому что у моей подруги тоже самое. Два паспорта, один зеленый абхазский, а второй - российский

А вдруг у парня и правда намерения благородные, а тут его уже не одна девушка заподозрила в чем то неладном, так еще и весь наш форум.
А вот где нужна будет бдительность, там можно и пропустить нужное. Это как всегда бывает по закону подлости :)

mashaag, в том то все и дело, что второй паспорт 100 % не российский (ну что ж я наш "серпастый молоткастый" что ли не узнаю) и гражданства российского тот парень не имел (по его словам). Дело ясное, что дело темное )))

mashaag, с благородными намерениями мужчины делают даме сердца предложение и идут в ЗАГС. По крайней мере меня воспитали с таким убеждением.

K

katarina

Guest
Нет я зеленого не видела,видела красный паспорт и поняла что он российский но от нашего отличается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху