И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

katarina

Guest
А сам абхазский паспорт стали выдавать не давно что ли уж не помню что он сказал

денег не давать, вообще, чего бы там у него несчастного не произошло.
Айфоны, планшеты и прочие подарки не возить.
Хорошие советы!

Мой абхаз скажу сразу натерпелся больше всех
А вот это странно, не по-Абхазски!!!

katarina, а Вы вот прям влюбились? и жить без него не можете? сами-то что от него хотите???
сколько ему лет???
Работает?

И да, за чей счёт разговоры?-)

Последнее редактирование:
зачем ты все это терпишь? Вот и гадаю до сих пор, что это менталитет?
Нет, не менталитет, Абхазы гордый народ, никогда не позволит унижать себя, своё самолюбие! Тем более мужчины!
его трепетное отношение ко мне?
За две недели? не верится, не льстите себе..., если бы было так, то он и не спрашивал, а в ЗАГС отвёл бы! но почему игра?, там ещё секс, общение и т.д.,
а в кафе Вы платили?
и что мне ждать в дальнейшем от этого общения?
На этот вопрос Вам никто не ответит, поживём увидим....
Чего угодно!!!!
От наличия злой жены до просто пошла на....

Вам не в паспорт надо было смотреть, а в телефон, у него таких Катарин может по 5 штук в каждом городе Российской Федерации

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
Нет, не менталитет, Абхазы гордый народ, никогда не позволит унижать себя, своё самолюбие! Тем более мужчины!
есть нюансы. публично - да, не принято. А дома - чморят жены своих гордых мужей почем зря.

а паспортов - там внутренние меняли раз несколько уже наверное, электронных баз нет, у многих на руках все. плюс - многие имеют грузинские, российские.

А дома - чморят жены своих гордых мужей почем зря.
Да, ладно, просто так? не за что???
Я так понимаю, что Катарина без повода своего мужчину чморила и публично свои капризы высказывала, да и не только она, но ещё её подруга, у которой, кстати ничего не получилось из романа!
и мою склочную и не выносимую подругу
И дело не только в абхаз, не абхаз, какой мужчина будет позволять чморить себя? что это за садо-мазо?

sharmel

Госпожа модератор
есть нюансы. публично - да, не принято. А дома - чморят жены своих гордых мужей почем зря.
Ну всех-то не надо под одну гребенку))

Вам не в паспорт надо было смотреть, а в телефон, у него таких Катарин может по 5 штук в каждом городе Российской Федерации
+100500))))

не может, а точно

только что-то мне кажется, что темка то эта создана в развлекательных целях

что темка то эта создана в развлекательных целях
Вот и поразвлекаемся)))
Куда Катарина делась???

несколько дельных советов?
Были:
денег не давать, вообще, чего бы там у него несчастного не произошло.
Айфоны, планшеты и прочие подарки не возить.
Хм, а почему тема "И снова в вашем полку прибыло"
В каком "нашем"? здесь вроде про туризм в Абхазии, а не любителей их мужчин!

sharmel

Госпожа модератор
Этот ответ точнее всего..посвящается всем тем кто был в такой ситуации,находиться и еще тем кому предстоит попасть в данную ситуацию
Какую ситуацию-то? Мне кажется Вы себе больше напридумывали, чем есть на самом деле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху