И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочкам то зачем всё это
Оль, а девочки тоже бывают несчастными
Вот смотрю на подружек своей сестры - незамужние, несчастные
Нету нормальных мальчиков в должном количестве
Вот и ведутся девочки на сладкие речи горячих мачо

olga@

корифей
на то чтоб наслаждаться природой Апсны времени не жалко!:eek:rator:
А как же метроном, который женский век ( который короток ) ) отсчитывает ??? Наслаждаться природой можно и будучи замужем и с кучей детей.
Девчонки, я очень переживаю, что вы так много времени на всё это тратите ( Анюта, за тебя в первую очередь ), я сама в свое время упустила всё это, теперь локти себе кусаю.

Ю.С.

корифей
А друг его (того, который с мимозой) ко мне клинья подбивал в то лето 2005 года. Оно ж всегда так - два друга, две подруги, у одной пары любовь, а другой делать нечего. Так мы с ним коротали ночи где-нибудь недалеко от нашей парочки и он мне объяснял "ну чего ты ломаешься, тут же сроки короткие, ну в первый раз не дала, так все, правила приличия соблюдены, на следующую встречу уже надо все сделать". Так вот за разговорами мы и стали что-то типа приятелями, он мне потом в следующие приезды задушевно так рассказывал, какая у них летом жизнь напряженная, каждые 10 дней новую надо искать, а лучше в последние дни перед отъездом предыдущей, чтобы дни пустые не пропадали, сезон-то короткий. Подруге моей, которая в Питере, ее любимый по телефону рассказывал: "Сегодня на охоту ездили". Она ему "На перепелок?", а он "Да нет, в ОПК" (помним, парень в Пицунде живет). Так что легче ко всем этим романам курортным надо относиться. Курортный роман должен на курорте и заканчиваться.

А как же метроном, который женский век ( который короток ) ) отсчитывает ??? Наслаждаться природой можно и будучи замужем и с кучей детей.
вот согласна)))
Девчонки, я очень переживаю, что вы так много времени на всё это тратите ( Анюта, за тебя в первую очередь )
не переживай, Оль, в жизни если что-то происходит - значит есть причина))
тут в цитатнике есть что-то вроде "я дама незамужняя, отдыхала соответственно статусу"))))
а Аня - какие её годы!)))

Ю.С.

корифей
Правда, это был единственный честный парень, но только со мной, остальным пел красиво. Кстати, в первый же вечер мне сразу паспорт показал (это к тому, как наши барышни на это ведутся). Я считаю, если девушка (женщина) хочет развлечься-оторваться в той же Абхазии, всегда пожалуйста, только сердце и душу надо на замочек закрывать. Но не все это умеют, ведь так хочется верить.....

Zveta

корифей
к подружке в Питер в 2006г. приезжал ее летний курортный любимый (из Пицунды был, не гагрский) в марте, типа, соскучился, терпежу нет до лета, а потом выяснилось, что он с товарищем мимозу продавать привозили
Хороший же парень:grin: совместил приятное с полезным...рачительный это вроде называется...
а вы как хотели?:grin::coffe:

andrey1958, вот ДА!!!
И они еще о каком-то там отношении рассуждают:grin:
Дифчонки - за что боролись, на то и напоролись получается:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху