И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дерзайте! Как подметили выше, дамский век кОроток)
да ну на фик
дома как-нибудь перебьюсь)))

хотя фраза обидна, да, но я толстокожая и самокритичная -
не обидюсь)))

На форумах этому не научишься.
значит, в жизни много повидала, ага

А что так болезненно то все?
Поступило предложение от пользователя назвать тему "бл@дский уголок", извините цитирую. Проверил, пока еще не критично, автор темы вообще ни при делах. Поэтому пока продолжайте.

K

katarina

Guest
А у меня все тише и тише,все реже и реже...и скоро сойдет все на нет...

Н

НаВи

Guest
предложение от пользователя назвать тему "бл@дский уголок", извините цитирую.
Если так назвать, представляете - что здесь цитировать начнём - коротко и ясно, без всяких романтИк?))))))) Но ближе к жизни. Только какую-то закрытую ветку придётся создать:):):)

olga@

корифей
А что так болезненно то все?
Поступило предложение от пользователя назвать тему "бл@дский уголок", извините цитирую. Проверил, пока еще не критично, автор темы вообще ни при делах. Поэтому пока продолжайте.
Лодочник, да потому что, Вы думаете, эти все истории от хорошей жизни что ли ? Это от того, что наши , кстати, действительно, очень хорошие девчонки испытывают аааграмадный дефицит нормального общения с мужчинами. Могу еще по-хамски заметить, что это потому что неженатые интересные мужчины большую часть времени проводят в Италии/Португалии и пр., )

жаль будет, если тема заглохнет, весело жеж было)))

НаВи, ветка 18+, вход - по паспортам)))

olga@, мы стали избирательнее, придирчивее, а мужик, наш, россиянский, - измельчал(((

olga@

корифей
Лодочник, )))))))))))))) почему только Полинку ? ) Жалко времени/денег что ли ? У Вас столько энергии - человек на 5 хватит точно )).

olga@

корифей
У вас у всех Юрики есть, а у неё нет.
Лодочник, Андрей, опять !!! Вы ж сами большой поборник держать дистанцию, ну так и с нашими чувствами надо как-то считаться. Если что, мы, которые, с Юриками, не претендуем )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху