И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Не надо её закрывать, мы даже не знаем, чем дело закончиться у Кати. Да и может у нас тут какие отношения образуются ))).

OBRA

Зачарованная сова
надо ветеранно-мемуарную часть отрезать.
Вот в ней и трындеть будем.

А то что было лирико-романтичное Катаринино - потомкам)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, почему-почему, потому что автора и ее истории тут уже нет совсем
ну или почистить хотя бы тогда от всех этих приглашений на свидания)) чтоб потомки при чтении мысль не теряли))))
Тут помимо истории автора (стандартной так сказать), еще много интересных историй рассказано было.
Только если в отдельную тему выносить мимозы, собак, жен и прочее))

Насколько помню тут обычно прокатывал вариант фото в купальнике))

S

Sabyna

Guest
Zveta, я просто свежую мысль подбросила))) давайте, давайте, дискутируем) ничо не будем закрывать!

как хурмы свежей хочется.....

Цитата:
Сообщение от Мария...
Паспорт в скане?-)
Насколько помню тут обычно прокатывал вариант фото в купальнике))
В чём проблема?почему ты не там?
куда высылать? Поза-лёжа?стоя?-))))))))))) Одна, двое, трое?-))))

K

katarina

Guest
Стоп!!!!Куда закрывать????Последнее слово не сказано и точка не поставлена!!!!Поверьте мне я с вами каждый день!!!Никуда я не исчезла...Сейчас на данный момент я так скажу страсти улеглись и затишье как может перед бурей думаю???...или мне хочется верить!?новый год же на носу и чудес хочется ,давайте жить дружно

Ю.С.

корифей
Прошла тест. У меня долгосрочный. Я в шоке - никогда не любила длиииительные отношения.

у меня курортный вариант. гы)))

Легкость во всем, в том числе и в отношениях с мужчинами – необходимость, которую вы легко сможете восполнить, отправившись в путешествие. Долгожданный или внезапный отпуск, новая обстановка и знакомства, отсутствие забот, ни к чему не обязывающий флирт, легкомысленные свидания на побережье, романтическая атмосфера курорта – все просто создано для беззаботных отношений, в которых сконцентрируется все, о чем мечтает настоящая женщина. И кто знает, быть может, этот короткий период абсолютного женского счастья продлится всю жизнь
и не сомневалась я
быт меня пугает :str:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху