И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
русский язык не родной вам похоже. Терпимость не о том. А бред про "рабство в крови" даже опровергать не хочу. Перед предками за вас стыдно, конечно, но им уже все равно.

да, хорошая, мне тоже понравилась :grin:, но есть книги сильнее.

я вот, не поняла, может кто ответит. Fox,Вы знаток истории, абхазы не являются потомками убыхов? это совсем другая нация?
А Вы точно ту книгу прочитали?

K

katarina

Guest
русский язык не родной вам похоже. Терпимость не о том. А бред про "рабство в крови" даже опровергать не хочу. Перед предками за вас стыдно, конечно, но им уже все равно.
А вы сами Виктор кем по национальности приходитесь?

Zveta

корифей
polik, Да, Поль, чо-то у тебя всё смешалось - люди, кони... терпимость, рабы в крови и работодатели))))

Работник -то может и восстановится, только кто ж ему работать-то даст, да еще "как ни в чем не бывало"?
Предпочитают работники не связываться, меньше затрат -
временных, душевных, нервных)

каждый волен видеть то, что он видит
Victor,не стоит себя утруждать "стыдиться за других".
я знаю, за что я могу гордиться своим народом, за что - нет
И то, что происходит - здесь и сейчас - может, кому-то и нравится. Мне - нет.

Zveta

корифей
polik, мы наверное о разном с тобой))) да ладно, тут вообще про любовь нада разговаривать, а мы - всё про работу...

V

Victor

Guest
экономическая взаимосвязь работник/работадатель не имеет никакого отношения к понятию свобода. Если идти этим скользким путем - то самая рабская страна - это США, там пинка под зад дают одним днем. Но, к сожалению для нас, это только дает им конкурентные преимущества.

A

andrey1958

Guest
Российская армия надо было писать. В той армии и украинцы, и башкиры были скорее. Вот и не возникло бы русский - нерусский. Российская империя.

A

andrey1958

Guest
Victor, в свете этих событий предъявляйте ещё и к башкирам и украинцам, выдумавших свою национальность, по Вашим словам. )))

V

Victor

Guest
украинцев выдумали советы (не само слово, конечно). Про башкир - не знаю. Но украинцы им за это не благодарны, слово получилось, на их взгляд, обидное:) Малороссы, правда, думаю еще обиднее было бы.

V

Victor

Guest
признать наличие в крови рабства и повиниться за геноцид настоящих хозяев красной поляны и не проводить там олимпиаду. Как то так примерно

A

andrey1958

Guest
abkhaz, мне хоть мозг разбей на части, русским виниться не за что. Вы понимаете про что я говорю. Обращайтесь к Российскому правительству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху