И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

katarina

Guest
Точно передоз будет,а то здесь хватило аж революцией повеяло...Так что настрой другой,хочется веселья)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот только маЛчики в тему пришли, а вы всех разогнали :x
Надо было сначала поговорить с ними на их темы (про политику), потом глядишь и к девчоночьим (про любофф) незаметно перешли бы....:grin:
Эх вы....:wink:

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, точно, женское большинство. Вместо Кабачка уже кондитерская. Назревает открытие рюмочной. )))

A

andrey1958

Guest
polik, с нами то что про любоффь? Кавалеров абхазских пускай вытягивают сюда.

K

katarina

Guest
Про любофф...Про эту любофф думаю уже все-завяли помидоры!И думаю эту тему скоро закроем,т.к. все видно развивалось по определенному сценарию и на данный момент все затихло,никто никого не зовет уже и не ждет,разговоры редкие...и уже каждый живет своей жизнью,вообщем я барышня не из тех 10%,увы...остались лишь воспоминания,и думаю мы с ним никогда уже не повстречаемся...перейду наверно в кабачок!

K

katarina

Guest
Думаю,что да!Это авантюра,но лишь только с его подачи...)))чем черт не шутит,была бы любофф все бы было,...а теперь буду вокруг себя осматриваться и. женихов на глаз примерять

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
то это прям Ваш человек? и замуж бы вышли?
Кстати, да.
Хороший вопрос. Тоже всегда интересовало, что в этих курортных страстях люди задумываются о том, что будет дальше? И готовы ли они к этому?

да ладно, всякое бывает. может он думает что Вам это не нужно.
Сначала мы отговаривали katarinу, теперь мы её уговариваем-)) Хороши советчики!

Вот это правильный ответ:
Это авантюра,но лишь только с его подачи...)))
Готовы Вы были бы жить в постоянном страхе-ревности? без права голоса?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху