Я тоже собираюсь, в те же даты, Сухум-Эшера
Надеюсь, что Zveta тоже будет в эти даты рядышком с нами, так что можно будет что-нибудь "мутить"/организовывать
Я тоже собираюсь, в те же даты, Сухум-Эшера
Надеюсь, что Zveta тоже будет в эти даты рядышком с нами, так что можно будет что-нибудь "мутить"/организовывать
sharmel, мы же почти договорились насчет альпийских лугов? или еще нет?
повторюсь - как насчет вашего знакомого? с ним можно будет договорится насчет Мамзышхи? или он только около Сухума возит?
sharmel, мы же почти договорились насчет альпийских лугов? или еще нет?
повторюсь - как насчет вашего знакомого? с ним можно будет договорится насчет Мамзышхи? или он только около Сухума возит?
Я просто хотела поехать по варианту Гега-Рица-Ауадхара-Альпийские.. вот так)
У Левы узнаю про эти направления, обычно он просто возит не около Сухума, а в Восточную Абхазию:wink:
Так там уже после Аудхары налево пойдешь - на Мзы попадешь, на право пойдешь - на 6 озер попадешь... Только есть большая вероятность что снег будет на перевалах. В 2009 году мы не смогли попасть... А вот на Мамзышху вроде можно и в июне... Поправте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь... А насчет маршрута - как раз то что я бы хотел - обязательно Гегский водопад и Аудхара - там дальше хоть налево хоть направо, только вроде ктото хочет без пешей части? sharmel, или вы передумали?
По семейным обстоятельствам отдых очень резко свернулся в другую сторону.. Приношу извенения всем с кем обещала встретится)) Все планы переносятся на новый год))
пы сы.. обратно летела Аэрофлотовским ИЛом, зверь а не машина.. Очень понравился))