Лодочник, Ну про бичей нам Владимир Семёнович хорошо рассказал. Тут скорее просто пляжные ребята.
про бичей, наверное, удалили до прочтения.
Уже много лет назад все сошлись на термине "туризм", а так как он граничит со спортивным туризмом, для простецкого есть определение "турики" и "турьё", презрительно.
Если ложка железная, старая, бабушкина с тайги, но вся ручка иссверлена дырами для облегчения веса, у зубной щётки отломана ручка - сократить объём, от палатки оставлены дома колышки, опять сократить вес, вместо колышек подручные камушки и палочки - это диагноз. Максимум что видела - перед автономным месяцем на полярном Урале с рюкзаков были отпороты лейблы. Вес.
Хотя тот же Костя ехал по конкретному адресу в ЧС, палатка была для тени и отдыха на длительном пленере, даже спальника не было.
Почистить можно по просьбе автора, а без комментов и обсуждения любой отзыв мёртвый, на мой взгляд)
Если я правильно помню, чистится молча модератором сваливание в личную малосодержательную переписку, оставляются отзывы и реальные вопросы-ответы по существу. Или я просто не в курсе, что предлагали чистить.
Лены, всё дело в вашем решении. )))
OBRA, ой. общество потребления тоже хорошо )))
климушка, злобный пиар монологов
http://leto-autumn.livejournal.com/ - пишу, пишу
Люда, ну конечно, с удовольствием развлеку чем могу.
Марин, было в горах, семейство многочисленное, с одной конкретной семьёй поддерживали дружеские отношения, это пришедшая на их смену другая ветвь. Ребята скорее не всё разрулили что и как, хотя чем дело кончилось - не знаю. Доходили слухи от москвичей, поднимавшихся, что вроде таких случаев больше не допускали.