И "спасибо" сказать не забудь

OBRA

Зачарованная сова
да не, это не чудо, просто автор ломает все устоявшиеся стереотипы( наши, костно-обывательские), я уверена, она и не в Абхазии живет так, она и ее близкий круг(родные и друзья), потому мы и читаем все это затаив дыхание...........Пишите, Дженис, пишите, Вы- это наше нереализованное "Я"

Потеряла лицо Таня-тян --Плачет о мяче, укатившемся в пруд.Возьми себя в руки, дочь самурая.

Дженис, пишите, пишите, пожалуйста, как глоток свежести в нашей жизни! Тоже хотела бы так, но, наверное, трусиха, все же... Хотя с моими девчонками можно попробовать... Мечта...

OBRA

Зачарованная сова
вот-вот. Я тоже читаю и мысли даже не об отдыхе, а о жизни, как это правильно просто идти к сложному, потому так и цепляет, царапает , а я так не смогла..........а надо было не суетиться, а попробовать. Ну, я подозреваю, что результат тоже не с ну-те - на-те взялся, Дженис, да и ребята, с которыми она вместе путешествует мир познают, себя совершенствуют, размышляют о жизни, работают, осмысливают, а самое главное - добрые к миру!
Ждем, Дженис....

Внимательно вглядись в траву --
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.

talker

больше читатель, чем
Вика, аха, давай продолжение и фото поболе.
А то я теперь надолго дома, надо ж себя чем то развлекать, оч интересно читать и смотреть, спасибо.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вика, ты как всегда :) увлекательно-завлекательна :)

А что за страшная история в начале?
Представители данного семейства вроде бы люди очень мирные и достойные, до хулиганских выходок не опускающиеся.. где такое было? прям в Афоне?

Дженис

второй пилот
Лодочник, Ну про бичей нам Владимир Семёнович хорошо рассказал. Тут скорее просто пляжные ребята.
про бичей, наверное, удалили до прочтения.

Уже много лет назад все сошлись на термине "туризм", а так как он граничит со спортивным туризмом, для простецкого есть определение "турики" и "турьё", презрительно.
Если ложка железная, старая, бабушкина с тайги, но вся ручка иссверлена дырами для облегчения веса, у зубной щётки отломана ручка - сократить объём, от палатки оставлены дома колышки, опять сократить вес, вместо колышек подручные камушки и палочки - это диагноз. Максимум что видела - перед автономным месяцем на полярном Урале с рюкзаков были отпороты лейблы. Вес.

Хотя тот же Костя ехал по конкретному адресу в ЧС, палатка была для тени и отдыха на длительном пленере, даже спальника не было.

Почистить можно по просьбе автора, а без комментов и обсуждения любой отзыв мёртвый, на мой взгляд)
Если я правильно помню, чистится молча модератором сваливание в личную малосодержательную переписку, оставляются отзывы и реальные вопросы-ответы по существу. Или я просто не в курсе, что предлагали чистить.

Лены, всё дело в вашем решении. )))

OBRA, ой. общество потребления тоже хорошо )))

климушка, злобный пиар монологов http://leto-autumn.livejournal.com/ - пишу, пишу

Люда, ну конечно, с удовольствием развлеку чем могу.

Марин, было в горах, семейство многочисленное, с одной конкретной семьёй поддерживали дружеские отношения, это пришедшая на их смену другая ветвь. Ребята скорее не всё разрулили что и как, хотя чем дело кончилось - не знаю. Доходили слухи от москвичей, поднимавшихся, что вроде таких случаев больше не допускали.

Дженис

второй пилот
Bosoy, спасибо, очень приятно, создавалось ощущение, что я упрямо бумкаясь лбом обо всё, что можно, ползу вдоль чёрной полосы, не имея возможности повернуть к белой.

A

andrey1958

Guest
Дженис, Я подумал о чистке. Когда прочитал первую часть, никаких обсуждений не хотелось. Было настроение, стиль, голова начинала думать о смысле.)))

B

Bosoy

Guest
Дженис, читаю форум давно, но зарегистрировался что бы Вам сказать от всей незарегенной армии поклонников)) как здорово Вы пишите.

Света Попова

дежурная кофеварка
Света, спасибо, мучаюсь, можно намного лучше, плохо сплю по ночам, ворочаюсь ))))
Викуль, зря ворочаешься...))) Тебя читаешь, и...голова начинает от всякой глупости и чуши освобождаться.
Спасибо огромное!:daisy:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Если я правильно помню, чистится молча модератором сваливание в личную малосодержательную переписку, оставляются отзывы и реальные вопросы-ответы по существу. Или я просто не в курсе, что предлагали чистить.

Не. Это Саня самоликвидировался с сообщениями про этимологию бичей, бомжей и прочая-прочая)

Марин, было в горах, семейство многочисленное, с одной конкретной семьёй поддерживали дружеские отношения, это пришедшая на их смену другая ветвь. Ребята скорее не всё разрулили что и как, хотя чем дело кончилось - не знаю. Доходили слухи от москвичей, поднимавшихся, что вроде таких случаев больше не допускали.
Спасибо! Нда, в горах вполне возможная ситуэйшн. Но, надеюсь, таки хорошо все закончилось.

П.С. Присоединяюсь к ждущим продолжения))

Дженис

второй пилот
Дженис, Я подумал о чистке. Когда прочитал первую часть, никаких обсуждений не хотелось. Было настроение, стиль, голова начинала думать о смысле.)))
странные мысли от человека, начавшего обсуждение )

Bosoy, о-оу
Света Попова, чмоки )))
Тадзимырк, конечно, хорошо закончилось, ты же знаешь, что я теперь горячо люблю

Л

Лены

Guest
Дженис
Лены, всё дело в вашем решении. )))
Полностью с Вами согласна"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок."

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Дженис, в незаконченности, конечно, что-то есть... почти мистическое. Но, может быть, еще немножко о Ваших приключениях и ощущениях?
Очень хочется продолжения...

Сверху