И вновь мы отправились на поиски лета!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О погоде:

Прилетели 24-го, 2 ночи были довольно прохладные, около +15 всего. Но днем было жарко, солнечно, вода очень теплая ,градусов 25. Потом и ночи стали заметно теплее.

5 дней погода стояла просто шикарная :beach: :)tuzem:)

30-го резко похолодало

+21 всего, днем. Приходилось греться в море, т. к. вода была теплее воздуха :diver:

После обеда до 18 вечера шел дождь. И именно в этот день затопило Адлер, Абхазию, там были грозы, смерчи. А в Витязево все обошлось )

31 и 1 было также прохладно. А 2-го погода наладилась, мы назагорались и накупались вдоволь.

Можно сказать, что погодка не подвела, ни один день не был упущен, плавали и загорали каждый день, даже когда было прохладно.

В один из вечеров сгоняли в Анапу. Маршрутка стоит 29 руб.

Там очень весело и шумно, настоящий разгуляй :dan::rispekt::sharm:

Большой парк аттракционов, толпы народа, уличные музыканты, фокусники и прочее, прочее.

Полюбовались поющими фонтанами.

погуляли в ночи по набережной, это очень романтично )

на берегу моря в Анапе была замечена зеленая тина.

Нагулялись, устали и поехали спать в наш тихий и спокойный гостевой домик.

Продолжение следует...

Завтра первый рабочий день после отпуска, он явно будет не легким. Всем спокойной ночи!

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, так приятно смотреть на ваши стопроцентно счастливые мордАшки!)) Спасибо, ЕЕ, за позитив!

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, жду продолжения. Хочу на море ).
Тем более, как посмотришь на твои фотки...

Перед поездкой я планировала поездить по разным местам, хотелось в Абрау Дюрсо, на озеро Сукко, погулять по холмам за Анапой, смотаться на Большой Утриш и еще куда-нибудь. Но все пошло не так ;-)

Более ленивого отдыха, чем в этот раз, я за собой даже и не припомню. Накрыла волна блаженства и невероятной лени. Мне никуда не хотелось, никуда! Только плавать, плавать и плавать, загорать и наслаждаться теплом, солнцем, южным воздухом и морским бризом. Голубое небо, солнце, море... В том моменте для счастья больше ничего не было нужно )))

Я очень хорошо отдохнула, и физически, и нервы привела в порядок.

Когда похолодало до +21, местные ходили в ботинках, ветровках, джинсах.

А мы купались, нам тепло ) Не хотелось влезать из воды )))

Надвигается непогода:

А нам все равно, а нам все равно... )

Даник чешет на море:

Прочитал за 9 дней 3 книги на пляже, чем несказанно меня порадовал.

Первый раз у него загорел животик, обычно только спина :)haha:)

Как же быстро на отдыхе летит время, как незаметно бегут деньки! Отпуск пролетел как один миг.

Цены на билеты обратно из Анапы на первые числа сентября были космическими. Пришлось поломать голову, как улететь. И тут я тоже выкрутилась. Умудрилась выхватить копеечные билеты у ЮТЭЙР с вылетом из Краснодара. 3 билета мне обошлись всего в 6 т. р., фантастика )

Есть у ютов такая фишка, тарифная опция лайт открытый. Это когда ты заранее не знаешь время вылета, а известна только дата, билет-сюрприз.

Время узнаешь после 16.00 за день до вылета.

Халявные билетики быстро закончились, через пару дней они стоили уже по 5800 каждый. Я - везунчик )

Я предполагала, что по этой опции время нам поставят самое неудобное, рано-рано утром.

Чтобы без нервотрепки попасть в аэропорт Краснодара и не тащиться туда посреди ночи на такси, приняли решение приехать в Краснодар за день заранее.

С утра накупались, позагорали, пообедали в любимой столовой, прикупили гостинцев домой. Без проблем доехали вечерком из Анапы в Краснодар на комфортном рейсовом автобусе. Билеты можно купить заранее онлайн, очень удобно. Ехать 3 часа.

В Краснодаре заночевали в гостевом доме, с мега комфортными условиями, мини-кухня, в ванной комнате джакузи, класс! Цена всего 1200 в сутки за троих, красота ) Нашла и бронировала на букинге, никаких накладок. До места от автовокзала доехали на трамвайчике, цена 23 руб. Из ГД в аэропорт на такси, 400 р.

ЮТЭЙР за такую цену, конечно, без багажа, зато ручная кладь до 10 кг. А рюкзаки наши по размерам проходили как раз под ручную, все было ок.

Поскольку вылетали мы в 5.45, погулять по Краснодару не удалось.

Аэропорт совсем не большой, в ожидании посадки народ хохотал над злобной уборщицей, которая без конца терла пол и на всех орала, чтобы не ходили. И вам доброго утра, сказали мы ей )

Летели на крошке-боинге, кресла не удобные, места для ног маловато. Но потерпели, ничего. Взлет-посадка идеально. Победа была покомфортнее.

В Краснодаре заночевали в гостевом доме, с мега комфортными условиями, мини-кухня, в ванной комнате джакузи, класс! Цена всего 1200 в сутки за троих, красота ) Нашла и бронировала на букинге, никаких накладок. .
Лена, что за место?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху