Только с Грузии приехал. чаями поил. какая то неправильная Грузия, сублимированная )))))))))
polik misssmith Янв 9, 2016 #41 Янв 9, 2016 #41 Альбатрос написал(а): Только с Грузии приехал. Нажмите для раскрытия... Альбатрос написал(а): чаями поил. Нажмите для раскрытия... какая то неправильная Грузия, сублимированная )))))))))
Альбатрос написал(а): Только с Грузии приехал. Нажмите для раскрытия... Альбатрос написал(а): чаями поил. Нажмите для раскрытия... какая то неправильная Грузия, сублимированная )))))))))
olga@ корифей Янв 9, 2016 #43 Янв 9, 2016 #43 sharmel написал(а): Да толку от этого, если их ЮГ распугал.. Нажмите для раскрытия... Так еще разочек Валькирию ). Короче, девчонки, выезжайте. Даже я прифигела. Они от меня тоже ))))))). Сбежали в лифт ).
sharmel написал(а): Да толку от этого, если их ЮГ распугал.. Нажмите для раскрытия... Так еще разочек Валькирию ). Короче, девчонки, выезжайте. Даже я прифигела. Они от меня тоже ))))))). Сбежали в лифт ).
Южный Приют корифей Янв 10, 2016 #44 Янв 10, 2016 #44 olga@ написал(а): Даже я прифигела. Они от меня тоже ))))))). Сбежали в лифт ). Нажмите для раскрытия... С тобой то что не так? Ты для песни переоделась?
olga@ написал(а): Даже я прифигела. Они от меня тоже ))))))). Сбежали в лифт ). Нажмите для раскрытия... С тобой то что не так? Ты для песни переоделась?
olga@ корифей Янв 10, 2016 #45 Янв 10, 2016 #45 Южный Приют написал(а): С тобой то что не так? Ты для песни переоделась? Нажмите для раскрытия... Маш, ну ты меня не знаешь что ли ?)Я настырно пыталась выяснить кто вызвал )) Зато сегодня тишь да гладь ))
Южный Приют написал(а): С тобой то что не так? Ты для песни переоделась? Нажмите для раскрытия... Маш, ну ты меня не знаешь что ли ?)Я настырно пыталась выяснить кто вызвал )) Зато сегодня тишь да гладь ))
sharmel Госпожа модератор Янв 22, 2016 #46 Янв 22, 2016 #46 Троллинг как «профилактика» серийных убийств
polik misssmith Янв 22, 2016 #47 Янв 22, 2016 #47 sharmel написал(а): Троллинг как «профилактика» серийных убийств Нажмите для раскрытия... Эмоции в социальных сетях заразны Нажмите для раскрытия... ЧТД ))
sharmel написал(а): Троллинг как «профилактика» серийных убийств Нажмите для раскрытия... Эмоции в социальных сетях заразны Нажмите для раскрытия... ЧТД ))