И ВНОВЬ ПРО АВАТАР!

Что оставить fon'y в качестве аватара?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

zuzu

горизонт завален
интригантка и склочница!!! нет, неправильно про тебя в тесте написали!!!

какая гуманистическая направленность? какое **** оттормаживание?!!!))))

Гуманистическая направленность.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада

Последнее редактирование модератором:

Equry

старожил
Victor, мне сказали, что Вы в реале можете оказаться "мелким и белесым", по-моему, аватар похож:)
НУ, пока вы его не сменили.
Если что, Ваш исконный вариант я сохранила:)

Последнее редактирование:

Equry

старожил
polik,с Искандером не интересно работать. Где Ваша фото-Мерелин? Либо сюда, либо в личку положите, пжста.

polik,с Искандером не интересно работать. Где Ваша фото-Мерелин? Либо сюда, либо в личку положите, пжста.
блин, где ж оно....
а, нашла
у меня дома такой бардак в компе(
держите лохматую лошадь)))
[off]
[/off]

Victor, присматривалась-присматривалась - не поняла... на чём Вы сидите, с секундомером в руке?

OBRA

Зачарованная сова
polik, Поль))
зажгла))серьезная конкуренция пергидрольному Виктору))

Виктор,, если что, я ставлю за Вас(ю)...я уже во всех темах написала что люблю блондинов..вот, не помню, в МВ теме писала?

ооо...а давайте меняться?
у меня вот половина носков лишняя.......

zuzu

горизонт завален
]
Из Сергея Довлатова
Был он вполне здоровым и даже нахальным юношей. Ухаживал за барышнями, скандалил, выпивал.
Потом женился. Жену называл английским словом – Фили
Ай! обожаю!
«Я пересёк вестибюль с газетным киоском и массивными цементными урнами. Интуитивно выявил буфет.

— Через официанта, — вяло про*изнесла буфетчица. На пологой груди её болтался штопор.

Я сел у двери. Через минуту по*явился официант с громадными вой*лочными бакенбардами.

— Что вам угодно?

— Мне угодно, — говорю, — что*бы все были доброжелательны, скром*ны и любезны.

Официант, пресыщенный разнооб*разием жизни, молчал».
Зуль, ты шампанское больше не пей:
никогда?? я тебя не боюсь!!!))))

Equry

старожил
polik,
Я еще утром нарисовала.
По тех причинам не могу поставить нормальный размер, а очень маленькую - не хочу.
Инжектор придет поставит/
Ожидайте.
Мне кажется, Вам понра.

Последнее редактирование:
какая чудесная авка у Виктора)))
правда, мелковата(
Кто не видел полный размер - может не разглядеть(((

V

Victor

Guest
это , якобы, новогоднее поздравление на юго западе москвы. я не проверял, но мне понравилось:) есть где порассуждать. Это москвичи так поздравили гостей столицы, понаехавших на новогодний шоппинг? Или хантымансийская хунта поздравила угнетенных москвичей? в общем - отличные пчелы. Думаю - не забанят за пошлость:) все лучше дедка с коняшкой

Сверху