И ВНОВЬ ПРО АВАТАР!

Что оставить fon'y в качестве аватара?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Alex Injector

фатально спокоен
zuzu написал(а):
Alex Injector написал(а):
zuzu написал(а):
Не будем прятаться! Честным людям ни к чему прятать не только свое имя, но и свое лицо! И этот день будет длиться... Всем спасибо!
Тогда и я дарю свою улыбку
:D
Хорошая, а главное откровенная улыбка. Жизнеутверждающая!
:wink:И почему то мне кажется АИ, что вам моя аватара не понравилась! :( Помоему неплохой снимок, хоть и после лечения зубов!
Зуля, Вы снова очень ошибаетесь... Если бы не понравилась, я бы выложил эту аватарку
:D А так как видите, на прошлой у меня довольно дружелюбная улыбка ;)

N_Vagus

писатель
zuzu написал(а):
Alex Injector написал(а):
zuzu написал(а):
Не будем прятаться! Честным людям ни к чему прятать не только свое имя, но и свое лицо! И этот день будет длиться... Всем спасибо!
Тогда и я дарю свою улыбку
Хорошая, а главное откровенная улыбка. Жизнеутверждающая!
:wink:И почему то мне кажется АИ, что вам моя аватара не понравилась! :( Помоему неплохой снимок, хоть и после лечения зубов!
Цему хлопцу зIбы повыбIвати, шоб дятину не пугал :))))))

zuzu

горизонт завален
Ну если это дружелубная улыбка - то я Майа Плисецкая!

А про билеты! Уверенна на 100 процентов, что НЕ ВСЕ кинулись за билетами!

SEGO

предусмотрительный
zuzu написал(а):
Зуль, СУПЕР! Страна должна знать своих героев в лицо! :)tsr:)

Yuris написал(а):
Между делом, SEGO, а ты ни как просветился? ))
SEGO написал(а):
У нас прошёл тёплый весенний дождик! Серый пошёл красить бороду!

A

Anonymous

Guest
Зулечка! Что у Вас случилось-то? Вчера Вы были такая красивая и жизнерадостная, а сегодня мрачно-черно-белая... :( Честно говоря, зайдя сегодня на форум и увидев Вас в таком обличье, мне поплохело - уж очень такой аватар на поминальный смахивает. ;`-(
Пожалуйста, станьте опять такой же яркой и цветной как вчера!!! :)inc:)

Berg

деревенский
Зуля!!! Что случилось? Дайте цвЕта!!! А то я тоже загрущу и мою акулу испорчу!!! Шантажирую!!!

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Вобщем, по просьбе трудящихся :) свой текущий аватар я удалила-говорят мрачный очень.... теперь новый надо... а какой не знаю! Принимаются идеи и разумные предложения :)

Berg

деревенский
МАРСИНЬЯ написал(а):
Вобщем, по просьбе трудящихся :) свой текущий аватар я удалила-говорят мрачный очень.... теперь новый надо... а какой не знаю! Принимаются идеи и разумные предложения :)
Верни свой самый первый аватар - мне нравился...

zuzu

горизонт завален
SEGO написал(а):
не надо вводить сообщество песочницы в уныние! Расскрасся! :D
Поглядев на украинских шмелей и бабочек решила выкраситься в веселенький розовый цвет (очень он мне к лицу), но не дружим мы с фотошопом, а спросить не у кого было, так что что получилось. :wink:

Сверху