Шрек старожил Дек 2, 2009 #122 Дек 2, 2009 #122 Света Попова написал(а): Рус, вот этого аватара я даже побаиваюсь...жутковатый такой Нажмите для раскрытия... а по моему очень даже прикольный. вот только бороду к нему еще прицепить и все ровно будет
Света Попова написал(а): Рус, вот этого аватара я даже побаиваюсь...жутковатый такой Нажмите для раскрытия... а по моему очень даже прикольный. вот только бороду к нему еще прицепить и все ровно будет
IrSeN писатель Дек 3, 2009 #123 Дек 3, 2009 #123 так много всего пропустила(экзамен таки сдала на 5), фон в новом обличии (тока не бейте палками) какой -то не такой....;`-(был таки душка...и самонарисованный, и похожий на философа....
так много всего пропустила(экзамен таки сдала на 5), фон в новом обличии (тока не бейте палками) какой -то не такой....;`-(был таки душка...и самонарисованный, и похожий на философа....
Света Попова дежурная кофеварка Дек 3, 2009 #124 Дек 3, 2009 #124 Шрек написал(а): а по моему очень даже прикольный. вот только бороду к нему еще прицепить и все ровно будет Нажмите для раскрытия... хм-м, борода такую улыбочку не прикроет))
Шрек написал(а): а по моему очень даже прикольный. вот только бороду к нему еще прицепить и все ровно будет Нажмите для раскрытия... хм-м, борода такую улыбочку не прикроет))
zuzu горизонт завален Мар 26, 2010 #126 Мар 26, 2010 #126 Тадзимырка, я ведь путаюсь... Ищу сообщения барышни с лошадью, а тут уже мужик на лестнице! Весна, говоришь?... )))
Тадзимырка, я ведь путаюсь... Ищу сообщения барышни с лошадью, а тут уже мужик на лестнице! Весна, говоришь?... )))
Рыжая старожил Мар 26, 2010 #129 Мар 26, 2010 #129 Да-да...и мне эта заунывно депрессивная аваторка тоже не нравится.
Тадзимырк Сторож коньячного завода Мар 26, 2010 #130 Мар 26, 2010 #130 Посмотрите на этих наглых людей))) у меня, может, настроение такое))) ну ладно. на что не пойдешь ради колефтива) П.С. Зу, а чиво это ты там ищешь, скажи пажалуста))
Посмотрите на этих наглых людей))) у меня, может, настроение такое))) ну ладно. на что не пойдешь ради колефтива) П.С. Зу, а чиво это ты там ищешь, скажи пажалуста))
zuzu горизонт завален Мар 26, 2010 #131 Мар 26, 2010 #131 Тадзимырк написал(а): П.С. Зу, а чиво это ты там ищешь, скажи пажалуста)) Нажмите для раскрытия... цитаты, чего ж еще!))
Тадзимырк написал(а): П.С. Зу, а чиво это ты там ищешь, скажи пажалуста)) Нажмите для раскрытия... цитаты, чего ж еще!))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Мар 27, 2010 #132 Мар 27, 2010 #132 zuzu написал(а): цитаты, чего ж еще!)) Нажмите для раскрытия... то есть мне теперь ходить и под ноги смотреть, да? (в переносном смысле))
zuzu написал(а): цитаты, чего ж еще!)) Нажмите для раскрытия... то есть мне теперь ходить и под ноги смотреть, да? (в переносном смысле))
zuzu горизонт завален Мар 27, 2010 #133 Мар 27, 2010 #133 Тадзимырк написал(а): то есть мне теперь ходить и под ноги смотреть, да? (в переносном смысле)) Нажмите для раскрытия... нет, ходить (в переносном смысле) нужно с высоко поднятой головой, но аккуратнее через дорогу!)))
Тадзимырк написал(а): то есть мне теперь ходить и под ноги смотреть, да? (в переносном смысле)) Нажмите для раскрытия... нет, ходить (в переносном смысле) нужно с высоко поднятой головой, но аккуратнее через дорогу!)))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Мар 27, 2010 #134 Мар 27, 2010 #134 Мне без очков без разницы, как дорогу переходить. можно и с высоко поднятой головой. но один раз)))
Equry старожил Дек 12, 2013 #135 Дек 12, 2013 #135 *) andrey1958, что Вас подтолкнуло выбрать на аватар "опустившуюся" zuzu?
zuzu горизонт завален Дек 12, 2013 #136 Дек 12, 2013 #136 Equry написал(а): andrey1958, что Вас подтолкнуло выбрать на аватар "опустившуюся" zuzu? Нажмите для раскрытия... да, я тоже интересуюсь! если что, заранее могу обозваться дурой!))) мне тут уже пальцем у виска вертят)))) Зверь утверждает, что лично встречался с инопланетянами))предлагает обсудить НЛО))
Equry написал(а): andrey1958, что Вас подтолкнуло выбрать на аватар "опустившуюся" zuzu? Нажмите для раскрытия... да, я тоже интересуюсь! если что, заранее могу обозваться дурой!))) мне тут уже пальцем у виска вертят)))) Зверь утверждает, что лично встречался с инопланетянами))предлагает обсудить НЛО))
Equry старожил Дек 12, 2013 #137 Дек 12, 2013 #137 zuzu написал(а): заранее могу обозваться дурой!))) Нажмите для раскрытия... форумская старость работает на тебя
zuzu написал(а): заранее могу обозваться дурой!))) Нажмите для раскрытия... форумская старость работает на тебя
A andrey1958 Guest Дек 12, 2013 #138 Дек 12, 2013 #138 Это не унит..., это не zuzu. Я представляю что Вам виделось в Китае. )
Нута Белое Безмозглое Дек 12, 2013 #139 Дек 12, 2013 #139 Equry написал(а): форумская старость работает на тебя Нажмите для раскрытия... либо старость в кавычки возьми, либо опустившуюся от них освободи)))
Equry написал(а): форумская старость работает на тебя Нажмите для раскрытия... либо старость в кавычки возьми, либо опустившуюся от них освободи)))
polik misssmith Дек 12, 2013 #140 Дек 12, 2013 #140 Equry, у Вас сегодня чудесное настроение) и чУдная внимательность) смеюсь весь день))) буквы, коты, авы))))))
Equry, у Вас сегодня чудесное настроение) и чУдная внимательность) смеюсь весь день))) буквы, коты, авы))))))