Идеальная женщина, по мнению мужчин - какая она?...

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, по мнению мужчин - КАКАЯ ОНА?

• Не встречал таких

Голосов: 2 6.9%
  • Все бабы дуры

• Моя жена (любимая) – идеальна!

Голосов: 7 24.1%
  • Сидит дома, готовит еду, воспитывает детей

Голосов: 3 10.3%
  • Голубоглазая блондинка с ногами от ушей, 90-60-90

Голосов: 0 0.0%
  • Немая

Голосов: 1 3.4%
  • Я уже нашел свою идеальную, все остальные – см.пункт 2

Голосов: 0 0.0%
  • Та, которая похожа на мою маму

Голосов: 1 3.4%
  • С которой можно посмотреть футбол, выпить пива и после этого она не вынесет мне мозг…

• Идеальных не бывает, как и мужчин; женщину надо любить за ее достоинства!

Голосов: 11 37.9%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛьGA

старожил
потому как только женщина может сильно изменить мужчину..
Что-то типа: "Может ли женщина сделать мужчину миллионером? -Может, если он миллиардер." )))

Не соглашусь, что кто-то может изменить другого человека. Повлиять - так, чтобы захотелось измениться - да, но не изменить.
Любые изменения возможны только при наличии собственных желания и воли.

S

Sabyna

Guest
Что-то типа: "Может ли женщина сделать мужчину миллионером? -Может, если он миллиардер." )))

Не соглашусь, что кто-то может изменить другого человека. Повлиять - так, чтобы захотелось измениться - да, но не изменить.
Любые изменения возможны только при наличии собственных желания и воли.
так я и пишу, что "слепить", в плане "создать","переделать" и "изменить" невозможно.читаем внимательнее.
возможно только влияние.
НО бывает часто, что никто ни на кого повлиять не может :)
про собственное желание - абсолютно согласна. правда, чаще бывает влияют друг на друга незаметно, своими словами и действиями, так что дражайшая половина осознает это только через некоторое время (а многие вовсе не замечают), ведь часто говорят :"когда вы с ней начали встречаться, ты стал другим".

ОЛьGA, за миллионера :+1:

Г

Горе

Guest
Горе, а Вы проголосовали? или тоже не нашли приемлемого варианта ответа?
Постараюсь в ответе использовать все предоставленные Вами варианты.

Раньше думал , что не встречал таких , ибо заблуждался , что все бабы дуры, особенно когда они голубоглазые блондинки 90-60-90.
В юности хотел , чтобы моя любимая была похожа на мою маму.
Прошли годы , давным -давно я нашёл свою идеальную. С которой можно посмотреть футбол , выпить пива и после этого она не вынесет мне мозг. В своё время она сидела дома , готовила еду, воспитывала детей.
Говорят , что женшин идеальных не бывает. Не правда , моя жена (любимая) - идеальна.

Одного прошу у Бога: забери меня первым.

S

Sabyna

Guest
Постараюсь в ответе использовать все предоставленные Вами варианты.

Раньше думал , что не встречал таких , ибо заблуждался , что все бабы дуры, особенно когда они голубоглазые блондинки 90-60-90.
В юности хотел , чтобы моя любимая была похожа на мою маму.
Прошли годы , давным -давно я нашёл свою идеальную. С которой можно посмотреть футбол , выпить пива и после этого она не вынесет мне мозг. В своё время она сидела дома , готовила еду, воспитывала детей.
Говорят , что женшин идеальных не бывает. Не правда , моя жена (любимая) - идеальна.

здорово, спасибо за ответ!
но черт возьми, он ставит точку в этой теме!:grin::grin::grin:

R

rurik-l

Guest
Идеальная женщина для каждого своя, перефразируя "Каждый народ достоин своего правительства" скажу " какой мужчина, такая и рядом женщина". Одним надо умную, другим домовитую, третьим - новогоднюю елку, чтобы украшать и т.д.
Но согласна полностью с Горе ( очень прошу Вас поменяйте ник, не притягивайте, например на Гора или Горыныч), главное - чтобы ЛЮБИМАЯ. Мой супруг иногда вопрошает "какое мое главное достоинство", я отвечаю - "любимый", и это действительно то, что вбирает в себя все остальное. Очень важно, чтобы партнер в семье не испортил к себе ваше же отношение, все достоинства хороши в одном разрезе - они не отталкивают и позволяют любить. Ведь возможность "любить" это внутреннее состояние человека и часто от объекта любви не зависящее.

S

Sabyna

Guest
каждый выбирает сам, конечно же - пожелание в принципе справедливое, но форум есть форум, выражу свое мнение.
Лично я предпочту наоборот, потому что как представлю, какую боль ему доставлю, как ему без меня тяжело будет, то мне легче взять ее на себя..
ну и вообще я за традиционный вариант: умереть в один день:-]

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Идеальная женщина для каждого своя, перефразируя "Каждый народ достоин своего правительства" скажу " какой мужчина, такая и рядом женщина". .
Плюсадин)

"Но если хочешь быть правым - не бегай налево,
И если хочешь быть первым - не спи за рулем.
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королем" :)))) (с)

ОЛьGA

старожил
так я и пишу, что "слепить", в плане "создать","переделать" и "изменить" невозможно.читаем внимательнее.
Стараюсь быть внимательной.
Вы писали
нельзя никого просто "слепить", можно изменить в лучшую или худшую сторону..
потому как только женщина может сильно изменить мужчину..
Вы считаете, что можно изменить, я считаю, что можно изменитьСЯ.
Не сомневаюсь, что Вам как учителю рус.яз. и лит-ры значение частицы СЯ знакомо.
Другими словами, как бы кому-то ни хотелось меня изменить (увещеваниями ли, действиями, личным примером), ничего не получится, пока я сама не захочу изменить себя.

как-то так :)

S

Sabyna

Guest
Стараюсь быть внимательной.
Вы писали

Вы считаете, что можно изменить, я считаю, что можно изменитьСЯ.
Не сомневаюсь, что Вам как учителю рус.яз. и лит-ры значение частицы СЯ знакомо.
Другими словами, как бы кому-то ни хотелось меня изменить (увещеваниями ли, действиями, личным примером), ничего не получится, пока я сама не захочу изменить себя.

как-то так :)
ОЛьGA, за знание материала по словообразованию "отлично":grin:

S

Sabyna

Guest
мммм... я вижу, что за первенство борются 2 призера...ну и кого же будет больше - тех, чья любимая идеальна или считающих, что идеальных не бывает?
вот и узнаем, сколько на форуме счастливых обладателей идеальных половинок)))

товарищи модераторы и админы! не закрывайте плиз тему через 7 суток, тут люди голосуют! :-]

chedigor

старожил
Любая ЖЕНЩИНА идеальна (по-своему), в зависимости от градуса восприятия. За это мы их и любим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху