Идеальная женщина, по мнению мужчин - какая она?...

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, по мнению мужчин - КАКАЯ ОНА?

• Не встречал таких

Голосов: 2 6.9%
  • Все бабы дуры

• Моя жена (любимая) – идеальна!

Голосов: 7 24.1%
  • Сидит дома, готовит еду, воспитывает детей

Голосов: 3 10.3%
  • Голубоглазая блондинка с ногами от ушей, 90-60-90

Голосов: 0 0.0%
  • Немая

Голосов: 1 3.4%
  • Я уже нашел свою идеальную, все остальные – см.пункт 2

Голосов: 0 0.0%
  • Та, которая похожа на мою маму

Голосов: 1 3.4%
  • С которой можно посмотреть футбол, выпить пива и после этого она не вынесет мне мозг…

• Идеальных не бывает, как и мужчин; женщину надо любить за ее достоинства!

Голосов: 11 37.9%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sabyna

Guest
как любитель правды, которая режет глаза, призываю всех мужчин проголосовать!
Срок голосования устанавливаю до ...логично бы - до 8 марта, но женщины не очень терпеливы, поэтому - до 31.12.2010 г.

Товарищи модераторы, ничё что я тут сроки устанавливаю? :wink:

Последнее редактирование модератором:

ALS

колхозник -
ЧистА мое мнение

Проголосовал за последнее... Идеальных в жизни не встречал, чтоб и внешнось и ум и все другое... И поэтому нужно многое, что не вписывается в идеалы, друг другу прощать.

Z

Zaveta

Guest
как любитель правды, которая режет глаза, призываю всех мужчин проголосовать!
Срок голосования устанавливаю до ...логично бы - до 8 марта, но женщины не очень терпеливы, поэтому - до 31.12.2010 г.

Товарищи модераторы, ничё что я тут сроки устанавливаю? :wink:
ИМХО Тогда еще одну строку надо добавить
за недостатки, делающие ее любимой женщиной

Любят не за что-то, а просто любят, со всеми достоинствами и недостатками. Как мужчин, так и женщин. А с идеальными людьми наверное жить невозможно, ведь они и от партнера будут требовать идеальности. Так что искать надо не идеальную женщину, а любимую.

SEGO

предусмотрительный
не нашёл подходящего ответа
ближе всего последний в первой его части, вторая же часть совсем не туда
надо любить это не про женщин
вот мне интересно кто-то прежде чем сказать - я тебя люблю, составляет список достоинств и недостатков, а потом подсчитывает балы?

здесь уже отвечал

S

Sabyna

Guest
многие не найдут в опросе подходящего ответа, т.к. опрос - сплошной стеб и издевательство, как мне сказал мой знакомый :)

пусть так, но сам опрос это яркая прелюдия к теме, которая волнует всех женщин без исключения (что бы они не говорили!!!)

просто пишите то, что думаете по данному вопросу.

Ziggurat

сильно-
та, с которой вы в гармонии пребываете. А уж гармония это ангелов или демонов - это каждому своё, как говорится.
Не слишком ли я мудр для своего возраста? :)

S

Sabyna

Guest
та, с которой вы в гармонии пребываете. А уж гармония это ангелов или демонов - это каждому своё, как говорится.
Не слишком ли я мудр для своего возраста? :)
высший класс, Ziggurat.
Многие приходят к этому в гораздо более "серьезном" возрасте, чем Ваш :) многие вообще не приходят :(

Г

Горе

Guest
Что нужно для того, чтобы в семье всегда царил покой?
Одно: чтоб у слепого мужа жена была немой.

Габдулла Тукай (татарский поэт)

Кого сами "слепите".............., с ней и будете жить.

Г

Горе

Guest
Тадзимырк, не в прямом смысле , поэтому и взял в кавычки.
С уважением.

S

Sabyna

Guest
Кого сами "слепите".............., с ней и будете жить.
не согласна.
я слышала мнение, что многие мужчины любят жениться на юных девушках, именно для того, чтобы "лепить" из нее, что самим захочется.. но степень влияния одного человека на другого не от возраста зависит, а от силы характера.
нельзя никого просто "слепить", можно изменить в лучшую или худшую сторону..

Г

Горе

Guest
многие мужчины любят жениться на юных девушках, именно для того, чтобы "лепить" из нее, что самим захочется
Вы знаете , когда мы расписывались с моей половинкой , ей было 17 лет и три месяца, а ещё через 4 месяца она родила мне Первенца. "Слепить" идеал так и не удалось, но это не мешает мне гордиться своей половинкой.
С уважнием.

S

Sabyna

Guest
Вы знаете , когда мы расписывались с моей половинкой , ей было 17 лет и три месяца, а ещё через 4 месяца она родила мне Первенца. "Слепить" идеал так и не удалось, но это не мешает мне гордиться своей половинкой.
С уважнием.
поздравляю Вас с такой половинкой.:-]

вот именно что не удалось "слепить")) потому как только женщина может сильно изменить мужчину..

S

Sabyna

Guest
чтоб не быть голословной, скажу что примеров множество - как в классич.литературе, так и в жизни..

НО бывает часто, что никто ни на кого повлиять не может :)

S

Sabyna

Guest
Горе, а Вы проголосовали? или тоже не нашли приемлемого варианта ответа? :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, не в прямом смысле , поэтому и взял в кавычки.
С уважением.
Смысл одинаков. Для меня. Имхо человека "лепить" - ни к чему хорошему не приводит. Хотя это легче, чем двум уже слепленным куличиками найти гармонию.
С неменьшим уважением.

S

Sabyna

Guest
чтоб не быть голословной, скажу что примеров множество - как в классич.литературе, так и в жизни..
все равно голословно получилось :)haha:)

PS раньше форумы вообще терпеть не могла, а сейчас аж саму себя цитирую)))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху