Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

С

Суровый

Guest
Ох, какую мы встречу пропустили :(. А ведь RED предлагал поехать.
Судя по фоткам хорошо отдохнули, молодцы.

chedigor, Игорь, а ведерко Redу верните, у него и так с посудой плохо :).

sharmel

Госпожа модератор
Суровый, Вот! предлагал и надо было присоединиться) Хотя и Шакуран у вас красивый в этот день получился :wink:

D

dajana

Guest
превысила лимит вложений. Всё очень строго.) Разберусь, загружу нормальные фото.

Последнее редактирование модератором:
D

dajana

Guest
да. Есть забавное видео..., как все выплясывают лезгинку. Я сейчас с фото разберусь и плавно перейду к видео.)

Я загрузила в "альбомы". Вроде, все красивые.)

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Игорь, на майские одну поездочку соорганизуем? Все равно куда......,
кто хочет присоединится?))Плюсуемся....

OBRAи ? или+1!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Игорь! ау!

Всемс-всем-всем , кто на майские будет в Апсны! Разрабатываем маршрут! Я согласна на любой))

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Меня туда же плюсуем) Как насчет Бедии? С удовольствием бы съездила, иль еще куда)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Аня!
Если еще и с тобой!
в любое место Абхазии - на выбор, мне. чес слово, все равно) мне там везде классно, с вами со всеми - в любую точку))
Плюсуемся!

Н

Натанка

Guest
А подскажите в Машину Игоря шесть человек уместятся? Нас 3е взрослых и три ребенка.

Н

Натанка

Guest
Мы будем в Сухкме отдыхать хотелось бы с проверенным человеком поехать. А Ваш форум читаю давно уже вроде как все знакомые и родные. Игорь же вроде не только из Гудауты возит? Кстати пять лет там отдыхали и что то не разу не додумались с ним съездить. Обидно!

S

sulamif

Guest
Натанка, не расстраивайтесь, с Игорем можно из любой точки Абхазии поехать))) и в машину еще столько же вместить можно при желании)))

OBRA

Зачарованная сова
и в машину еще столько же вместить можно при желании)))

а сколько вмещается? человек 7 или еще больше?
Мы ездили Игорь + нас четверо, конечно очень комфортно, но вроде где-то речь шла о трансформировании в "автобус" и сколько тогда может запихнуть?))

sharmel

Госпожа модератор
а сколько вмещается? человек 7 или еще больше?
Мы ездили Игорь + нас четверо, конечно очень комфортно, но вроде где-то речь шла о трансформировании в "автобус" и сколько тогда может запихнуть?))
Мы зимой ездили вообще на 4х машинах.
У Игоря именно нас было 7 человек. 6 взрослых+1 ребенок

Сверху