Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

OBRA

Зачарованная сова
сколько нуна, столько и мона)))

ну это-то вообще сомнений не вызывает))

Мы зимой ездили вообще на 4х машинах.
да уж! вас всех надо надо занести в "книгу рекордов форума"))

6-7 человек - это отлично!

С маршрутами еще не определились?
Почитала - предпочтений нет, может Игорь что-нибудь предложит красиво выстроенное!
Я бы и на 2-х дневку сходила бы с удовольствием, ни разу не была ( может и не справлюсь, но пищать не буду))

sharmel

Госпожа модератор
Я хотела Бедию и Лыхны, а в остальном надеюсь на Игоря, может он нам еще что предложит?
А там где Лыхны, там можно и в форелевое завернуть)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Аня, а разве не были вы в Лыхны зимой?

В Лыхны я готова всегда, это мое одно из самых любимых мест, с первого посещения просто заворожена этим местом и селом и площадью!
Может на Пасху туда, если бы Игорь согласился ( хотя наверное на Пасху у него семейные традиции), а потом уже и за стол ( где-нибудь) можно. Это надо яиц еще купить, красить будем 4-го числа)) и куличи печь!

Zveta

корифей
Лыхны реально совместить с форелевым хозяйством и, если на целый день - еще и в Приморское успеете) а еще...а еще...тут недавно фотки водопада в Армянском ущелье видели? Вот туда бы заехать...

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Аня, а разве не были вы в Лыхны зимой?

В Лыхны я готова всегда, это мое одно из самых любимых мест, с первого посещения просто заворожена этим местом и селом и площадью!
Может на Пасху туда, если бы Игорь согласился ( хотя наверное на Пасху у него семейные традиции), а потом уже и за стол ( где-нибудь) можно. Это надо яиц еще купить, красить будем 4-го числа)) и куличи печь!
Не, мы зимой в Отхару ездили.

На Пасху думала может в НА?
А почему яйца 4го? 2го же надо?
Шелуху из Москвы вот думаю везти)

OBRA

Зачарованная сова
На Пасху думала может в НА?
А почему яйца 4го? 2го же надо

конечно 2-го, это я что-то не то)) Чем красить будем))

Афон - отличный вариант.
Но вот что-то никак Игорь не выходит на связь, может он еще что предложит.

Хороша страна Апсны - сколько мест можно выбрать для такого светлого праздника!

OBRA

Зачарованная сова
перейду в тему "плавный прыжок" ...про Пасху спрошу...а то тут уже у Игоря расположились с пасхальными хлопотами))

chedigor

старожил
Анира, май действительно получился незабываемым, но благодаря исключительно Вашему обаянию и неукротимой жизненной энергии, так что, Вам, и спасибо! :))

Анира, май действительно получился незабываемым, но благодаря исключительно Вашему обаянию и неукротимой жизненной энергии, так что, Вам, и спасибо! :))
Спасибо, на добром слове, только чего бы стоила моя "неукратимая жизненная энергия" без Вашей поддержки (если только пешочком обежать все, где мы были, но тогда, пожалуй домой я бы вернулась уже в следующем мае:wink:)

D

DDA

Guest
Игорь, едем в Абхазию, хотели бы сходить с Вами на экскурсию на 2-3 дня как это можно организовать.

В Абхазии будем с 8 по 25 августа.

Сверху