Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

Света Попова

дежурная кофеварка
Red13, слов нет, как здОрово!!! И музыка! И ЮП..., аж слезы навернулись, так давно там не была.
Спасибо огромное!

А дерево-мостик, это на ЮП, там, где за нарзаном идти или это в другом месте? Смотрю и не понимаю, помню, что там мостик-дерево был обустроенный, с поручнем с одной стороны.

Red13

старожил
Снус Мумрик, До самого ЮП доехали на двух машинах, правда подлесок пришлось вырубить.

в сентябре уже не помню что...
1-2 октября,
пропуска были не правильно оформлены.

Ездили с Игорем в Верхний Кодор осенью, видео тут http://vk.com/id18291598?z=video18291598_171069745/videos18291598
Очень здОрово!!!!

Вообще давно хочу с Игорем прокатиться хоть куда-нибудь.

A

Atlantida

Guest
Очень хочу попасть на экскурсию к Игорю Ч. Хочу на Гегу, Мзы, альпийские луга, долину семи озер, на гейзеры (Кындыг). Знаю, есть много интересного в восточной Абхазии...
Подскажите он берет с маленькими детьми? Нашему два года, но он уже побывал на Рице, в Афоне, в Сухуме еще год назад. Наверняка, есть интересные маршруты, безопасные для малышей.
На сколько мест рассчитана машина? Нас четверо (двое взрослых и двое детей). Где нам найти попутчиков?

Red13

старожил
Atlantida, с позволения Игоря, отвечу за него, надеюсь он не обидится на меня) Игорь любит детей и берет их, машина рассчитана на 5+2 человека(сзади есть 2 откидных кресла) Маршрутов интересных у него куча.

L

LEA

Guest
Доброе время суток! Прилетаем в Н.Афон 4 мая и будет там до 11 мая,потом переезжаем в Гагры.Хотелось бы узнать по экскурсиям на 1 или два раза по 1 дню ,нас трое. И ,пожалуйста,напишите в личку ,сколько будет стоить. Благодарю. Вопрос хотела задать Игорю,но получилось в форум,сорри...

I

irrkin

Guest
будем в Абхазии на майские (ориентировочно со 2-3 до 8-9, плюс-минус), очень хотим охватить побольше маршрутов, поэтому будем рады с кем-нибудь скооперироваться для набора группы. нас двое. подробнее - в личку)

Н

Наташа Любопытная

Guest
В Абхазии будем в первый раз, и всего на три дня: 5,6,7 мая. Две девочки, одной 37, другой 13. Возьмите нас с собой, пожалуйста, добрые люди на один или два дня. Маршрут непринципиален. Знаю, что в Абхазии везде красиво. Мы едем "дикарями" и будем очень рады приятной и надежной компании! С чувством юмора все в порядке. С вестибулярным аппаратом тоже. Платежеспособность присутствует. Спасибо! Подъедем в назначенное время в любое назначенное место.

Ш

Штэфи

Guest
Будем в Абхазии В Новом Афоне на майские со 2 до 9, очень хотим охватить побольше маршрутов, горы, ущелья водопады, пещеры , озера и конечно же древняя архитектрура, поэтому будем рады с кем-нибудь скооперироваться для набора группы. нас двое девушек! Хотели бы попасть на все это в сопровождении Игоря, нам его очень рекомендовали!! хотелось бы узнать какие у него планы на эти дни и расценки, подробнее - в личку)

K

Karol

Guest
chedigor, Игорь, здравствуйте! Очень хотим съездить с Вами на экскурсии в начале июня. Отдыхать будем в Гудауте. Будет ли у Вас возможность и желание удовлетворить наше любопытство?

"Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком".

Топикстартер, наша любимая Обрачка, очень точно выразила самую суть в названии этой темы ) Лучше и не скажешь!

Хочу выразить свою благодарность нашему проводнику и, позволю себе сказать, доброму другу Игорю Чедия за чудесный день, полный незабываемых впечатлений, открытий, преодолений, удивлений, за чувство радости и безграничного счастья!

Всем, кто еще только собирается в поездки с Игорем, хочу сказать: будьте уверены, все сложится, "все будет хорошо!" (с) :grin:

Всех, кто не смог дозвониться, не получил ответа, хочу попросить: не сердитесь и не обижайтесь, Игорь всем старается уделить внимание, всем, любящим природу, всем, стремящимся открывать для себя новое, очень любит показывать красоты Абхазии, но у него плотный график и бывает так, что времени не хватает.

Звоните по приезду, заранее планировать сложно, ибо "живем одним днем" (с) :grin:
Тел. Игоря :+79409672617

Последнее редактирование:
на следующий день встретился с ним, он уже на Амткел шел) жаль мало времени было пообщаться.

Сверху