Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

chedigor

старожил
Паш, спасибо огромное за поздравления, вчера отгуляли свадьбу, эмоции зашкаливают, вас явно не хватало..

А

Анастасия Валькитина

Guest
Ткуарчал. Сколько я читала на форуме и слышала об этом необычном городе, с такой трагической судьбой. От взлета до падения в нищету и разруху. Давно хотелось побывать там, но как-то не везло с поездками, то не досуг заехать, то машина сломалась, с нашим водителем - такого просто не могло быть и когда Игорь предложил заехать в Ткуарчал, мы все согласились с огромной радостью

Никогда не поддержу мнение, что Ткуарчал - это город-призрак. Это город Абхазии, прекрасный некогда и пытающийся выжить сейчас.
Уму не постижимо, скольких трудов стоило построить вот такие дома на склонах гор,

проложить мосты,которые сейчас разрушены, но можно угадать легко, какие красивые они были, в белоснежном кружеве перил, с мастерски выполненным освещением...

умудрились соорудить вот такой римский водопровод

Доброго времени суток , не подскажите есть ли экскурсии в заброшенные города или может быть вы подскажите номер водителя с кем ездили ?

Ю.С.

корифей
O

o_lik

Guest
Игорь, здравствуйте!!! Не могу до вас дозвониться, вы когда возвращаетесь и готовы поделиться с нами своей любовью к Абхазии?

D

DeD_MazaY

Guest
Ну по моему это не римский водопровод, а уголь так с водой доставляли.

S

Sechin

Guest
А какие заброшенные города есть в Абхазии?

Может кто был там - есть фото??:wink:

chedigor

старожил
Sechin, в Абхазии не так много городов, чтобы ими разбрасываться, и брошенных, к счастью нет. Даже многострадальный Ткуарчал, постепенно встаёт на ноги, и наполняется жизнью.. По сёлам, увы, картина иная.. Апофеозом безумия, ныне является, Верхний Кодор, - Земной Рай, напрочь, забытый Богом..

Я тоже надеюсь на встречу, мы скорее всего с гор спустимся в конце июля, хочется прокатиться с Вами на водопады и еще в Амбару-Мюссеру, как-то это направление у нас неохваченным осталось...)))

Я тоже надеюсь на встречу, мы скорее всего с гор спустимся в конце июля, хочется прокатиться с Вами на водопады и еще в Амбару-Мюссеру, как-то это направление у нас неохваченным осталось...)))
А Вы на какие водопады хотите ? А то уже мозг взрывается , куда съездить

Ю.С.

корифей
Ох, Игорь, как тебя тут не хватает. Мы было уже настроились 9 мая тебя ангажировать, а тебя нет...

Игорь , когда катались с Вами на Амткел , Вы говорили о планах на следующих год подняться куда то высоко , на два дня . К сожалению , склероз не даёт возможности вспомнить , куда ..( Вы ещё рассказывали , как там нереально красиво ..

Сверху