Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

S

sulamif

Guest
Преодолев перевал мы приближаемся к цели!
Священная гора (для абхазов, хотя и христиане решили не отставать, недавно на ней был установлен крест), названия точно не помню, кому интересно, лучше уточнить у Игоря )) У меня от обилия названий, да еще и в нескольких вариантах, в голове каша)

И вот он КПП Псху! Враг так просто не пройдет :grin:

Нас записали в тетрадочку, добрый пограничник верил всем на слово, а вот его коллега, Анзор проводил досмотр более тщательно)

Ярослав, привет, если ты это читаешь :wink:

S

sulamif

Guest
Центр села удивил милыми аккуратными домиками, все очень ухожено и чисто. А жители села, похоже большие романтики, почти вся встреченная там техника была расписана цветочками-листочками :grin:

К сожалению, строящаяся новенькая церковь не попала в объектив моего фотоаппарата, зато туда попал батюшка )) а церковь очень красивая, кстати ))

А это новенькая гостиница, для желающих отдохнуть с комфортом (филиал Айтара, путевки/бронь можно делать там же)

S

sulamif

Guest
Вообще, само поселение не похоже ни на что, расположено на огромной территории хуторами, расстояние между которыми около 5 км,и тем самым напоминает абхазские деревни, а центр очень похож на русское село.

Мы добираемся до одного из хуторов и решаем устроить стоянку на берегу Бзыби.

Уже темнеет и надо торопиться, пока мужчины разбивают лагерь и разжигают костёр, Айс старательно отгоняет от нас местную банду "наглые морды" :cow: Тогда мы даже не подозревали, какую подлость они задумали...

sulamif, спасибо огромное, читаю с наслаждением! Да и для уважаемого Игоря такая супер-рекламка получается, что от клиентов теперь отбоя не будет!

S

sulamif

Guest
Утром мы обнаружили, что на наш лагерь было совершено нападение, судя по следам, орудовала та же банда :cow: Перевернутый стол, разбитая посуда, разворошенные запасы еды... но все это ерунда, обо всех мелочах жизни забываешь, увидев окружающую красоту... Часто ли вам доводилось просыпаться в облаке? Не в тумане, а именно в облаках )))

S

sulamif

Guest
Елена Евгеньевна, благодарю :oops:

Кажись, Остапа понесло... :eek:rator: такими темпами я только о Псху буду неделю рассказывать, не говоря про остальные поездки с Игорем :grin:
наверно стоит умерить свой пыл :grin:

sulamif, а поездок было много? Может в разделе "отчеты" напишете? Фотографии просто потрясающие, хотя, я понимаю, что все это надо своими глазами увидеть, чтоб в полной мере прочувствовать и насладиться красотой природы. Я обожаю фото на фоне безоблачного неба, пищу и визжу от восторга!

Да простят меня ув. модераторы, невозможно удержаться от комментариев. Добавлю также, что очень хотелось бы когда-нибудь осуществить мечты (или хотя бы часть из них) о поездках по просторам Абхазии с ув. Игорем Ч.

S

sulamif

Guest
Мы планируем прогуляться в горы и найти дольмен, сначала заходим к другу Игоря уточнить дорогу, нас встречает строгая охрана

Охраняют богатый урожай :grin:

После небольшого военного совета, наш отряд выдвигается в путь, пока еще все вместе )

Света Попова

дежурная кофеварка
OBRA, Татьяна Ивановна, sulamif - девушки, спасибо большущее за такие прекрасные рассказы и изумительно-красивые фотографии!:grin:
Море удовольствия от чтения и просмотра таких ярких, душевных и наполненных самыми замечательными эмоциями, повествований!:grin:

S

sulamif

Guest
Очень скоро наш отряд разделился на две части, особо горячие и нетерпеливые убежали вперед. Привет, Паш :wink:
Красавчик!

Забегая вперед, скажу, что больше я ни этого прекрасного пса, ни его хозяина не видела... Нет, не пугайтесь, все живы здоровы, но так получилось, что часть группы уехала в тот же день вечером, а мы остались еще на одну ночь.
И снова, пользуясь случаем, хочу передать привет ма... ой, Кирилу :grin:
Кирюх, спасибо за финики :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Света Попова, и Вам спасибо большущее за такую высокую оценку

sulamif, а мне вот ну очень бы хотелось, чтобы Ваш отчет длился долго.

Елена Евгеньевна,у Вас комментарии все по существу темы.

Для тех, кто хочет просто поболтать - "запасной аэродром"

http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15696&page=4

S

sulamif

Guest
Света Попова, Спасибо Вам за то, что читаете, и Игорю за то, что подарил счастье увидеть всё это :sunny:

Дальше будет меньше букв и больше фоток ))

Наш поход продолжается в неспешном режиме по удивительно живописной тропе с интереснейшими рассказами Игоря.

ostar

Королевишна форума
Читаю с смотрю с огромным удовольствием!!
Огромное всем спасибо ))
А где же дольмен?!

S

sulamif

Guest
ostar, На радость) а до дольмена, кстати, мы так и не дошли :grin: Но у нас было много других приключений :wink:

Сверху